Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новоульяновский шиферный завод не может расплатиться по долгам
По решению суда с ООО «Новоульяновский шиферный завод» в пользу ООО «Магма Торговый дом» должны взыскать порядка 826 тысяч рублей и еще порядка 20 тысяч рублей в возмещение госпошлины. Оно вступит в силу во второй половине апреля.

Указанные средства – долг за продукцию, которая не была оплачена предприятием в предусмотренный договором срок. ООО «Новоульяновский шиферный завод» задолженность признало и также указало на отсутствие возможности ее погашения.

Ранее в этом месяце также стало известно, что экономические проблемы завода отражаются на рабочих. 55 работников предприятия подписались под коллективным обращением в Федерацию профсоюзов, сообщив, что работодатель нарушает сроки выплаты зарплаты.

В конце прошлого года руководство завода приняло решение о приостановлении деятельности с 1 апреля 2017 года на неопределенный срок. Период с февраля по март 2017 года был объявлен временем простоя.

фото с belprauda.org



30.03.2017 в 08:02
521


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Т Плюс» банкротит ООО СК «Фундамент»

Принято к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к обществу с ограниченной ответственностью СК «Фундамент» Ресурсоснабжающая организация требует признать ульяновскую управляющую компанию банкротом.

5 декабря, в 08 : 23

146

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

369

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей

«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

7 декабря, в 14 : 49

118

Работникам «УльяновскАгроПромПроекта» задолжали больше 2 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении директора ПК ПИ «УльяновскАгроПромПроект» дело об административном нарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

28 ноября, в 11 : 25

156