Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

Новоульяновский шиферный завод не может расплатиться по долгам
По решению суда с ООО «Новоульяновский шиферный завод» в пользу ООО «Магма Торговый дом» должны взыскать порядка 826 тысяч рублей и еще порядка 20 тысяч рублей в возмещение госпошлины. Оно вступит в силу во второй половине апреля.

Указанные средства – долг за продукцию, которая не была оплачена предприятием в предусмотренный договором срок. ООО «Новоульяновский шиферный завод» задолженность признало и также указало на отсутствие возможности ее погашения.

Ранее в этом месяце также стало известно, что экономические проблемы завода отражаются на рабочих. 55 работников предприятия подписались под коллективным обращением в Федерацию профсоюзов, сообщив, что работодатель нарушает сроки выплаты зарплаты.

В конце прошлого года руководство завода приняло решение о приостановлении деятельности с 1 апреля 2017 года на неопределенный срок. Период с февраля по март 2017 года был объявлен временем простоя.

фото с belprauda.org



30.03.2017 в 08:02
283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организуют «горячую линию» по вопросам банкротства

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области проведет «горячую линию» по вопросам законодательства о несостоятельности и КоАП РФ.

21 июня, в 12 : 28

123

«Техцентр Автомир-Сервис может обанкротиться

В конце мая «Тимер-Банк» обратился в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Техцентр Автомир-Сервис» как ликвидируемого должника.

5 июня, в 08 : 02

200

«Автодеталь-Сервис» должен арендодателю 30 миллионов рублей

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автодеталь-Сервис» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Электром» взыщут порядка 30 миллионов рублей. Компании находятся в отношениях соответственно арендодателя и арендатора.

вчера, в 16 : 16

112

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 14 : 39

201