Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Новоульяновский шиферный завод не может расплатиться по долгам
По решению суда с ООО «Новоульяновский шиферный завод» в пользу ООО «Магма Торговый дом» должны взыскать порядка 826 тысяч рублей и еще порядка 20 тысяч рублей в возмещение госпошлины. Оно вступит в силу во второй половине апреля.

Указанные средства – долг за продукцию, которая не была оплачена предприятием в предусмотренный договором срок. ООО «Новоульяновский шиферный завод» задолженность признало и также указало на отсутствие возможности ее погашения.

Ранее в этом месяце также стало известно, что экономические проблемы завода отражаются на рабочих. 55 работников предприятия подписались под коллективным обращением в Федерацию профсоюзов, сообщив, что работодатель нарушает сроки выплаты зарплаты.

В конце прошлого года руководство завода приняло решение о приостановлении деятельности с 1 апреля 2017 года на неопределенный срок. Период с февраля по март 2017 года был объявлен временем простоя.

фото с belprauda.org



30.03.2017 в 08:02
676


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

180

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

249

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

82