Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новоульяновский шиферный завод не может расплатиться по долгам
По решению суда с ООО «Новоульяновский шиферный завод» в пользу ООО «Магма Торговый дом» должны взыскать порядка 826 тысяч рублей и еще порядка 20 тысяч рублей в возмещение госпошлины. Оно вступит в силу во второй половине апреля.

Указанные средства – долг за продукцию, которая не была оплачена предприятием в предусмотренный договором срок. ООО «Новоульяновский шиферный завод» задолженность признало и также указало на отсутствие возможности ее погашения.

Ранее в этом месяце также стало известно, что экономические проблемы завода отражаются на рабочих. 55 работников предприятия подписались под коллективным обращением в Федерацию профсоюзов, сообщив, что работодатель нарушает сроки выплаты зарплаты.

В конце прошлого года руководство завода приняло решение о приостановлении деятельности с 1 апреля 2017 года на неопределенный срок. Период с февраля по март 2017 года был объявлен временем простоя.

фото с belprauda.org



30.03.2017 в 08:02
217


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Банк ВТБ банкротит ульяновское предприятие

По решению арбитражного суда открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев с применением положений банкротства. Меры применили в отношении неплательщика – зарегистрированного в Ульяновске ООО «Симбирский зерновой холдинг».

2 мая, в 07 : 11

169

Спасти депутата Ананьева от банкротства. Дорогу к ПОЭЗ за 203 млн.рублей построит ТД «Ульяновскдорстрой»

С приходом апреля ульяновские власти снова активизировались на дележе дорожного фонда. К концу месяца будут разыграны основные крупные подряды на ремонт и строительство дорог в регионе.

17 апреля, в 14 : 57

923

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1673

Бывшего гендиректора ООО «Симбирск Бройлер» обязали перечистить в бюджет РФ более 7,6 млн рублей

Вступило в силу решение суда по иску прокуратура Димитровграда о взыскании с экс-гендиректора ООО «Симбирск Бройлер» Сергея Тимошенко денежных средств, незаконно полученных им в результате преступления.

11 мая, в 12 : 23

267

В Ульяновской области власти задолжали малому бизнесу 55 млн. рублей по госконтрактам

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения органами власти и местного самоуправления законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам пресекла многочисленные нарушения.

10 мая, в 11 : 45

471

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

4 мая, в 12 : 00

142