Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Новоульяновский шиферный завод не может расплатиться по долгам
По решению суда с ООО «Новоульяновский шиферный завод» в пользу ООО «Магма Торговый дом» должны взыскать порядка 826 тысяч рублей и еще порядка 20 тысяч рублей в возмещение госпошлины. Оно вступит в силу во второй половине апреля.

Указанные средства – долг за продукцию, которая не была оплачена предприятием в предусмотренный договором срок. ООО «Новоульяновский шиферный завод» задолженность признало и также указало на отсутствие возможности ее погашения.

Ранее в этом месяце также стало известно, что экономические проблемы завода отражаются на рабочих. 55 работников предприятия подписались под коллективным обращением в Федерацию профсоюзов, сообщив, что работодатель нарушает сроки выплаты зарплаты.

В конце прошлого года руководство завода приняло решение о приостановлении деятельности с 1 апреля 2017 года на неопределенный срок. Период с февраля по март 2017 года был объявлен временем простоя.

фото с belprauda.org



30.03.2017 в 08:02
599


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Семья Дунаевых привлечена к субсидиарной ответственности за банкротство банка «Симбирск»

АСВ 9 февраля 2018 года направило в Арбитражный суд Ульяновской области заявление о привлечении 11 лиц, контролировавших банк «Симбирск» (лицензия отозвана 11 ноября 2014 года), к субсидиарной ответственности в общем размере 220,912 млн рублей.

12 февраля, в 10 : 58

2453

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями

Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

30 января, в 09 : 46

444

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

22 января, в 16 : 27

2373

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

135

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

215