Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6360 р.
Евро: 62,2699 р.

ООО «Завод Трехсосенский» пытался отменить десятитысячный штраф
ООО «Завод Трехсосенский» подало в арбитражный суд иск, пытаясь признать незаконным и отменить постановление Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ПФО.

Компанию привлекли к административной ответственности по статье 15.13 КоАП РФ.

В результате анализа данных деклараций ООО «Завод Трехсосенский» за 4 квартал 2015 года были выявлены их несоответствия, указывающие на нарушения Порядка заполнения деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, утвержденного приказом Росалкогольрегулирования. По результатам проверки Управление внесло определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. Был составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением МРУ Росалкогольрегулирования по ПФО компанию привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. ООО «Завод Трехсосенский» посчитало, что указанное постановление должно быть отменено ввиду малозначительности совершенного правонарушения. Но суд нуд не усмотрел оснований для отмены принятого законного и обоснованного постановления. Решение по этому делу было вынесено на прошлой неделе.

фото с jukovskiy.riasv.ru



19.12.2016 в 13:07
344


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наш Абрамович. Подробности красивой жизни пивного олигарха Родионова, банкротство «Трехсосенского» и старые-новые схемы зарабатывания миллионов

Богатейший бизнесмен Ульяновской области, депутат областного парламента Михаил Родионов вновь задумался о банкротстве принадлежащего ему пивоваренного предприятия ООО «Завод Трехсосенский».

16 марта, в 13 : 23

2301

«Завод Трехсосенский» банкротится

На этой неделе арбитражный суд определил принять к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «Завод Трехсосенский» о признании его несостоятельным.

15 марта, в 14 : 12

351

В отношении пивного олигарха Михаила Родионова возбуждено новое уголовное дело по факту крупного мошенничества. Чепухин пойдет «паровозом»

Сегодня следственный комитет по Ульяновской области сообщил о новом уголовном деле в отношении депутата Законодательного собрания Михаила Родионова. Не исключено, что паровозом по уголовному делу пойдет и первый зам губернатора Александр Чепухин.

2 сентября, в 19 : 47

11402

Более тысячи бизнесменов Ульяновской области не предоставили налоговую отчетность

1015 индивидуальных предпринимателей, по итогам прошлого года, не предоставили налоговую отчетность в региональную ИФНС. Эти данные озвучили на прошедшей вчера коллегии Управления.

1 июля, в 10 : 54

669

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

17 марта, в 13 : 56

203

Водитель накопил штрафы за нарушения ПДД почти на 20 тысяч рублей

На исполнении в отделе судебных приставов по Цильнинскому району находятся 34 исполнительных производства в отношении одного должника. Местный житель не оплачивал штрафы ГИБДД и в итоге оказался должен в общей сложности 19,5 тысяч рублей.

15 марта, в 08 : 17

111

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

сегодня, в 09 : 07

77

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

сегодня, в 08 : 36

109

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

вчера, в 09 : 16

137