Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ООО «Завод Трехсосенский» пытался отменить десятитысячный штраф
ООО «Завод Трехсосенский» подало в арбитражный суд иск, пытаясь признать незаконным и отменить постановление Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ПФО.

Компанию привлекли к административной ответственности по статье 15.13 КоАП РФ.

В результате анализа данных деклараций ООО «Завод Трехсосенский» за 4 квартал 2015 года были выявлены их несоответствия, указывающие на нарушения Порядка заполнения деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, утвержденного приказом Росалкогольрегулирования. По результатам проверки Управление внесло определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. Был составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением МРУ Росалкогольрегулирования по ПФО компанию привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. ООО «Завод Трехсосенский» посчитало, что указанное постановление должно быть отменено ввиду малозначительности совершенного правонарушения. Но суд нуд не усмотрел оснований для отмены принятого законного и обоснованного постановления. Решение по этому делу было вынесено на прошлой неделе.

фото с jukovskiy.riasv.ru



19.12.2016 в 13:07
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении пивного олигарха Михаила Родионова возбуждено новое уголовное дело по факту крупного мошенничества. Чепухин пойдет «паровозом»

Сегодня следственный комитет по Ульяновской области сообщил о новом уголовном деле в отношении депутата Законодательного собрания Михаила Родионова. Не исключено, что паровозом по уголовному делу пойдет и первый зам губернатора Александр Чепухин.

2 сентября, в 19 : 47

11179

«Трехсосенскому» отказали в восстановлении срока на обжалование решения суда

На прошлой неделе ООО «Завод Трехсосенский» было отказано в восстановлении срока на обжалование решения суда о взыскании ущерба, которое предприятие причинило окружающей среде.

1 июля, в 09 : 31

688

Депутаты «Единой России» в ЗСО встали на защиту пивного бизнеса олигарха Родионова

С таким бы завидным рвением ульяновские единороссы инициировали обращения в Госдуму с законодательными инициативами по поводу снижения тарифов на ЖКХ, защиту детей-сирот или борьбы с алкоголизацией населения.

16 июня, в 19 : 54

3576

Более тысячи бизнесменов Ульяновской области не предоставили налоговую отчетность

1015 индивидуальных предпринимателей, по итогам прошлого года, не предоставили налоговую отчетность в региональную ИФНС. Эти данные озвучили на прошедшей вчера коллегии Управления.

1 июля, в 10 : 54

646

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

191

Ульяновец заплатит за курение в зале суда

Жителя Ленинского района Ульяновска привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Мужчина решил покурить в здании суда.

13 февраля, в 11 : 43

133

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1153