Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ПВ-Банк» остался должен агентству по управлению федеральным имуществом
У лопнувшего «ПВ-Банка» остался долг не только перед вкладчиками, но и перед территориальным управлением федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ульяновской области.

Агентство судилось с финансовой организацией. По решению суда «ПВ-Банк» должен выплатить порядка 400 тысяч рублей (основной долг и пени).

ЗАО «ПВ-Банк» был крупным региональным банком. В 2012-м году у него отозвали лицензию в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику и не создавала адекватные резервы на возможные потери по ссудам, что привело к существенному снижению размера ее собственных средств и возникновению оснований для осуществления мер по предупреждению банкротства.

фото с tulasmi.ru



07.12.2016 в 13:07
297


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи