Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Пенсионеры Ульяновской области получили единовременную выплату
Пенсионный фонд России сообщил о том, что он завершил единовременную выплату 5 тысяч рублей всем пенсионерам. В целом ее получили свыше 43,5 миллионов российских граждан, неработающих и работающих.

Доставка единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей завершена всем пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда. Она профинансирована в полном объеме на сумму 221,7 миллиардов рублей. Средства выплачены через доставочные организации по выбору пенсионеров, включая «Почту России», Сбербанк и другие кредитные и почтовые организации. В то же время возможно неполучение единовременной выплаты в связи с личными обстоятельствами пенсионера, например отсутствием дома в период визита почтальона. Такие граждане получат единовременную выплату в следующий доставочный период. Как отмечают в Пенсионном фонде РФ, эти случаи носят единичный характер.

фото с myudm.ru



30.01.2017 в 12:14
545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С сегодняшнего дня увеличены размеры ежемесячной денежной выплаты федеральным льготникам и стоимость набора социальных услуг

ПФР сообщил, что с 1 февраля на 2,5% проиндексирована ежемесячная денежная выплата. Ее получают более 15,4 миллионов федеральных льготников, включая инвалидов, ветеранов боевых действий, героев социалистического труда и других граждан.

1 февраля, в 11 : 48

357

ПФР выплачивает 25 тысяч рублей из средств материнского капитала

Отделения ПФР исполняют федеральный закон «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала в 2016 году». По заявлению граждан им может быть предоставлена выплата в 25 тысяч рублей.

28 июня, в 12 : 20

1756

Семьям Ульяновской области перечислили более 102 миллионов рублей единовременных выплат

По данным пресс-службы отделения ПФР по Ульяновской области, боле пяти тысяч живущих в регионе семей уже получили единовременную выплату из средств материнского капитала. На эти цели было направлено более 102 миллионов рублей.

13 июля, в 06 : 30

1067