Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6572 р.
Евро: 69,4708 р.

Пенсионеры Ульяновской области получили единовременную выплату
Пенсионный фонд России сообщил о том, что он завершил единовременную выплату 5 тысяч рублей всем пенсионерам. В целом ее получили свыше 43,5 миллионов российских граждан, неработающих и работающих.

Доставка единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей завершена всем пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда. Она профинансирована в полном объеме на сумму 221,7 миллиардов рублей. Средства выплачены через доставочные организации по выбору пенсионеров, включая «Почту России», Сбербанк и другие кредитные и почтовые организации. В то же время возможно неполучение единовременной выплаты в связи с личными обстоятельствами пенсионера, например отсутствием дома в период визита почтальона. Такие граждане получат единовременную выплату в следующий доставочный период. Как отмечают в Пенсионном фонде РФ, эти случаи носят единичный характер.

фото с myudm.ru



30.01.2017 в 12:14
347


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Перевод средств материнского капитала на пенсию выбрала только 31 семья из Ульяновской области

Более 62 тысяч семей Ульяновской области получили сертификат на материнский капитал, сообщила пресс-служба регионального Управления ПФР. Больше половины из них уже полностью распорядились средствами.

11 июля, в 07 : 38

144

ПФР выплачивает 25 тысяч рублей из средств материнского капитала

Отделения ПФР исполняют федеральный закон «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала в 2016 году». По заявлению граждан им может быть предоставлена выплата в 25 тысяч рублей.

28 июня, в 12 : 20

1405

Семьям Ульяновской области перечислили более 102 миллионов рублей единовременных выплат

По данным пресс-службы отделения ПФР по Ульяновской области, боле пяти тысяч живущих в регионе семей уже получили единовременную выплату из средств материнского капитала. На эти цели было направлено более 102 миллионов рублей.

13 июля, в 06 : 30

902