Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пенсионеры Ульяновской области получили единовременную выплату
Пенсионный фонд России сообщил о том, что он завершил единовременную выплату 5 тысяч рублей всем пенсионерам. В целом ее получили свыше 43,5 миллионов российских граждан, неработающих и работающих.

Доставка единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей завершена всем пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда. Она профинансирована в полном объеме на сумму 221,7 миллиардов рублей. Средства выплачены через доставочные организации по выбору пенсионеров, включая «Почту России», Сбербанк и другие кредитные и почтовые организации. В то же время возможно неполучение единовременной выплаты в связи с личными обстоятельствами пенсионера, например отсутствием дома в период визита почтальона. Такие граждане получат единовременную выплату в следующий доставочный период. Как отмечают в Пенсионном фонде РФ, эти случаи носят единичный характер.

фото с myudm.ru



30.01.2017 в 12:14
413


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудники Пенсионного фонда проконсультируют посетителей осенних сельскохозяйственных ярмарок

Автомобиль мобильной клиентской службы ПФР практически каждую неделю будет выезжать на сельскохозяйственные ярмарки. Прием граждан организуют с 7 утра в следующие дни:

7 сентября, в 13 : 35

145

8,5 тысяч жителей Ульяновской области смогут увеличить пенсию при ее перерасчете с учетом службы в армии

Отделение ПФ РФ по Ульяновской области информирует о возможности перерасчета страховой пенсии с учетом службы в армии по призыву. Из 144 726 проживающих в регионе мужчин-пенсионеров 8 514 человек смогут получить прибавку в случае обращения.

29 августа, в 07 : 18

325

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1031

ПФР выплачивает 25 тысяч рублей из средств материнского капитала

Отделения ПФР исполняют федеральный закон «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала в 2016 году». По заявлению граждан им может быть предоставлена выплата в 25 тысяч рублей.

28 июня, в 12 : 20

1528

Семьям Ульяновской области перечислили более 102 миллионов рублей единовременных выплат

По данным пресс-службы отделения ПФР по Ульяновской области, боле пяти тысяч живущих в регионе семей уже получили единовременную выплату из средств материнского капитала. На эти цели было направлено более 102 миллионов рублей.

13 июля, в 06 : 30

947