Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предприниматель, не сдававший отчеты, вернет грант
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области через суд добилось возвращения гранта предпринимателем. Он получал денежные средства на организацию цеха по производству и розливу подсолнечного рафинированного масла.

В конце 2011 года между Министерством экономики Ульяновской области и индивидуальным предпринимателем В.С. Короленко был заключен договор о предоставлении начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства целевых бюджетных ассигнований в форме гранта в размере 1 миллиона рублей в целях возмещения затрат на финансирование проекта. По условиям договора, ИП обязался обеспечить в срок с 01.01.2012 по 01.01.2015 выполнение комплекса мероприятий, в том числе достижение социально-экономических показателей, предусмотренных бизнес-планом, осуществить финансирование за счет собственных средств в размере не менее 2 903 000 рублей, и своевременно представлять отчетность. Однако за период с 3 квартала 2012 года по настоящее время министерство отчетов не получало. В связи с ненадлежащим исполнением договора предпринимателя обязали вернуть средства гранта. По решению суда с В.С. Короленко в пользу министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области взыщут основной долг в размере 1 миллиона рублей и проценты за пользование чужими денежными средствами.

фото с pressaudit.ru



25.11.2016 в 07:12
748


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компании придется вернуть грант

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области выиграло суд против ООО «Гефест». Несколько лет назад компания получила грант, но нарушила условия его использования.

24 августа, в 12 : 33

759

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта

В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

20 марта, в 15 : 02

454

В Октябрьском пройдет фестиваль национальных культур

Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П.А. Столыпина организует Фестиваль национальных культур «Гордость моя – моё наследие». 15 декабря он пройдет в поселке Октябрьский Чердаклинского района.

12 декабря, в 15 : 56

529

Компании придется вернуть грант

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области выиграло суд против ООО «Гефест». Несколько лет назад компания получила грант, но нарушила условия его использования.

24 августа, в 12 : 33

759

Второе «китайское предупреждение» Смекалину. Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников госстройнадзора

Количество обманутых дольщиков, оставшихся один на один с многочисленными проблемами и недоделками в новостройках Ульяновска, растет с каждым вновь введенным многоквартирным домом. По сути, это стало тенденцией.

3 ноября, в 14 : 19

3863

Депутат Госдумы РФ Алексей Куринный обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ООО «Керамзит»

Представляющий интересы ульяновцев в Государственной думе Алексей Куринный включился в работу по защите прав обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в компании ООО «Керамзит», принадлежащей скандально известному застройщику Владимиру Федорову.

30 октября, в 12 : 46

8324

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

2255