Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6572 р.
Евро: 69,4708 р.

Предприниматель, не сдававший отчеты, вернет грант
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области через суд добилось возвращения гранта предпринимателем. Он получал денежные средства на организацию цеха по производству и розливу подсолнечного рафинированного масла.

В конце 2011 года между Министерством экономики Ульяновской области и индивидуальным предпринимателем В.С. Короленко был заключен договор о предоставлении начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства целевых бюджетных ассигнований в форме гранта в размере 1 миллиона рублей в целях возмещения затрат на финансирование проекта. По условиям договора, ИП обязался обеспечить в срок с 01.01.2012 по 01.01.2015 выполнение комплекса мероприятий, в том числе достижение социально-экономических показателей, предусмотренных бизнес-планом, осуществить финансирование за счет собственных средств в размере не менее 2 903 000 рублей, и своевременно представлять отчетность. Однако за период с 3 квартала 2012 года по настоящее время министерство отчетов не получало. В связи с ненадлежащим исполнением договора предпринимателя обязали вернуть средства гранта. По решению суда с В.С. Короленко в пользу министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области взыщут основной долг в размере 1 миллиона рублей и проценты за пользование чужими денежными средствами.

фото с pressaudit.ru



25.11.2016 в 07:12
636


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компании придется вернуть грант

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области выиграло суд против ООО «Гефест». Несколько лет назад компания получила грант, но нарушила условия его использования.

24 августа, в 12 : 33

665

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта

В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

20 марта, в 15 : 02

365

В Октябрьском пройдет фестиваль национальных культур

Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П.А. Столыпина организует Фестиваль национальных культур «Гордость моя – моё наследие». 15 декабря он пройдет в поселке Октябрьский Чердаклинского района.

12 декабря, в 15 : 56

430

Компании придется вернуть грант

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области выиграло суд против ООО «Гефест». Несколько лет назад компания получила грант, но нарушила условия его использования.

24 августа, в 12 : 33

665

«Ульяновская корпорация ипотеки и строительства» не расплатилась с работниками при увольнении

С начала года в Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено более 165 дел об административных правонарушениях. В суды направлено свыше 2,2 тысяч исковых заявлений.

11 июля, в 09 : 51

169

С нового года Управление Росреестра перестанет предоставлять материалы федерального картографо-геодезического фонда

С 1 января Управление Росреестра по Ульяновской области прекращает осуществлять полномочие держателя материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда и полномочие по предоставлению их в пользование.

27 декабря, в 13 : 01

631

Cпасет ли президент Сеюкова от банкротства, а дольщиков от кидалова?

Вокруг «нового-старого» проекта группы компаний «Премьера», подконтрольной депутату-единороссу Ульяновской гордумы Руслану Сеюкову, как и год назад, снова возникли слухи о бесперспективности. Речь идет о широко разрекламированном проекте «Грин-парк».

25 декабря, в 14 : 01

3299