Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Предприниматель, не сдававший отчеты, вернет грант
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области через суд добилось возвращения гранта предпринимателем. Он получал денежные средства на организацию цеха по производству и розливу подсолнечного рафинированного масла.

В конце 2011 года между Министерством экономики Ульяновской области и индивидуальным предпринимателем В.С. Короленко был заключен договор о предоставлении начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства целевых бюджетных ассигнований в форме гранта в размере 1 миллиона рублей в целях возмещения затрат на финансирование проекта. По условиям договора, ИП обязался обеспечить в срок с 01.01.2012 по 01.01.2015 выполнение комплекса мероприятий, в том числе достижение социально-экономических показателей, предусмотренных бизнес-планом, осуществить финансирование за счет собственных средств в размере не менее 2 903 000 рублей, и своевременно представлять отчетность. Однако за период с 3 квартала 2012 года по настоящее время министерство отчетов не получало. В связи с ненадлежащим исполнением договора предпринимателя обязали вернуть средства гранта. По решению суда с В.С. Короленко в пользу министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области взыщут основной долг в размере 1 миллиона рублей и проценты за пользование чужими денежными средствами.

фото с pressaudit.ru



25.11.2016 в 07:12
870


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компании придется вернуть грант

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области выиграло суд против ООО «Гефест». Несколько лет назад компания получила грант, но нарушила условия его использования.

24 августа, в 12 : 33

865

Выдали грант на организацию соревнований пенсионеров

Региональное отделение общественной организации «Союз пенсионеров России» по Ульяновской области стало победителем конкурса грантов президента РФ. Денежные средства частично израсходуют на спортивные турниры следующего года.

29 декабря, в 08 : 18

335

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта

В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

20 марта, в 15 : 02

568

В Октябрьском пройдет фестиваль национальных культур

Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П.А. Столыпина организует Фестиваль национальных культур «Гордость моя – моё наследие». 15 декабря он пройдет в поселке Октябрьский Чердаклинского района.

12 декабря, в 15 : 56

618

Второе «китайское предупреждение» Смекалину. Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников госстройнадзора

Количество обманутых дольщиков, оставшихся один на один с многочисленными проблемами и недоделками в новостройках Ульяновска, растет с каждым вновь введенным многоквартирным домом. По сути, это стало тенденцией.

3 ноября, в 14 : 19

4254

Депутат Госдумы РФ Алексей Куринный обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ООО «Керамзит»

Представляющий интересы ульяновцев в Государственной думе Алексей Куринный включился в работу по защите прав обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в компании ООО «Керамзит», принадлежащей скандально известному застройщику Владимиру Федорову.

30 октября, в 12 : 46

8872

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

2784