Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Проезд в маршрутках подорожает на четверть
Появилась информация, что проезд в общественном автотранспорте Ульяновска подорожает до 25 рублей днем и до 30 вечером.

Цены вырастут уже с 1 января. Соответствующая аналитика была проведена организацией ульяновских пассажироперевозчиков «Транспортный альянс». Перевозчики ссылаются на увеличение НДС до 20% с нового года и рост стоимости бензина и газа.

фото с asn.in.ua



19.12.2018 в 06:30
612


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

23 августа, в 09 : 13

422

Церковь подорожала: требы и сорокоусты дороже московских. Открытое письмо митрополиту Симбирскому и Новоспасскому Иосифу

В нашу редакцию обратились верующие с открытым письмом по поводу повышения цен в храмах. Это письмо показало, что напряженность отношений между новым хозяином епархии и верующими сохраняется.

2 декабря, в 06 : 13

3645

Ульяновск не Париж, но и ульяновцы против роста цен на бензин

В то время как «желтые» жилеты громят Париж в знак протеста против подорожания бензина и поливают зловонной жижей здания центрального муниципалитета, ульяновские водители максимум, на что решились, - повесить наклейки на свои автомобили.

4 декабря, в 10 : 20

2711

Особенности лоббизма губернатора Морозова: общественный транспорт друга Рожкова вне конкуренции

Губернатор Морозов не услышал призывов президента Путина развивать конкуренцию. На этот раз предметом громких разбирательств ФАС может стать тема закупок общественного транспорта в регионе.

1 марта, в 13 : 41

6309