Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Проиндексировали социальные и страховые пенсии
ПФР сообщил, что с 1 апреля пенсии, в том числе социальные, повысились на 1,5%.

Теперь среднегодовой размер социальной пенсии составляет 8 742 рубля (102,4% к прожиточному минимуму пенсионера), социальной пенсии детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы - 13 241 рубль.

Страховые пенсии неработающих пенсионеров доиндексированы на 0,38%. С учетом индексации 1 февраля общий объем индексации страховых пенсий в этом году составил 5,8%. Среднегодовой размер страховой пенсии по старости составляет 13 655 рублей (это 159,9% к прожиточному минимуму пенсионера). Стоимость индивидуального пенсионного коэффициента (пенсионного балла) с этого месяца составляет 78,58 рубля.

фото с Rsute.ru




03.04.2017 в 12:41
835


Комментарии:

Гость [3 апреля, в 15 : 59]

Еще бы порядок навели с незаконными парковками во дворах. Сидят парковщики в специально стоящей для этого подбитой машине, подключаются к электросети из подвала дома, а мы жители платим ОДН накрученные за счет парковок. Куда не обращайся, никто не пресекает этот произвол, и почему мы должны страдать из-за этого? Почему нет никакой управы на этих воров наших денег?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

4152