Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,0701 р.
Евро: 63,0116 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

Задержки зарплаты зафиксированы более чем у двухсот человек, занятых в таких сферах, как сельское хозяйство, охота и предоставление лесозаготовки, рыболовство, рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт, управление недвижимым имуществом, научные исследования и разработки, образование здравоохранение и предоставление социальных услуг, удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность, деятельность в области культуры. На каждого сотрудника в среднем приходится 23 324 рублей просроченной задолженности по зарплате. Причина невыплаты денег - отсутствие собственных средств у предприятий.

фото с vuzlib.su



21.03.2017 в 08:17
246


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области уменьшилось количество среднего медицинского персонала и больничных коек

Согласно недавно опубликованным данным Ульяновскстата, в прошлом году по сравнению с 2015-м в Ульяновской области снизилась численность среднего медицинского персонала в расчете на 10 тысяч человек населения – 15 835 против 16 015.

23 мая, в 07 : 08

182

С начала года в Ульяновской области зарегистрировали один случай бешенства

Управление Роспотребнадзора опубликовало информацию об эпизоотической ситуации по бешенству в регионе. В 2017 году был зарегистрирован один случай бешенства среди животных, случаев заболевания людей не регистрировалось.

17 мая, в 07 : 00

163

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

24 марта, в 10 : 14

237