Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

Задержки зарплаты зафиксированы более чем у двухсот человек, занятых в таких сферах, как сельское хозяйство, охота и предоставление лесозаготовки, рыболовство, рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт, управление недвижимым имуществом, научные исследования и разработки, образование здравоохранение и предоставление социальных услуг, удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность, деятельность в области культуры. На каждого сотрудника в среднем приходится 23 324 рублей просроченной задолженности по зарплате. Причина невыплаты денег - отсутствие собственных средств у предприятий.

фото с vuzlib.su



21.03.2017 в 08:17
139


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградцы должны за газ 7 миллионов рублей

Совокупный долг злостных неплатильщиков за газ, проживающих в Димитровграде, составляет порядка 7 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

16 марта, в 07 : 11

167

С начала года в Ульяновской области возбудили более 70 дел об административных правонарушениях, связанных с невыплатой зарплаты

В январе-марте 2017 органами региональной прокуратуры в связи с фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено более 70 дел об административных правонарушениях. В суды ушло свыше 800 исков, инициировано возбуждение 2 уголовных дел.

14 марта, в 09 : 49

104

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

вчера, в 10 : 14

108

С начала года работодателей заставили погасить задолженность по зарплате в размере порядка 7 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области заставила руководителей предприятий региона за первые три недели текущего года погасить задолженность по зарплате в размере свыше 6,9 миллионов рублей.

24 января, в 10 : 19

145