Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

Задержки зарплаты зафиксированы более чем у двухсот человек, занятых в таких сферах, как сельское хозяйство, охота и предоставление лесозаготовки, рыболовство, рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт, управление недвижимым имуществом, научные исследования и разработки, образование здравоохранение и предоставление социальных услуг, удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность, деятельность в области культуры. На каждого сотрудника в среднем приходится 23 324 рублей просроченной задолженности по зарплате. Причина невыплаты денег - отсутствие собственных средств у предприятий.

фото с vuzlib.su



21.03.2017 в 08:17
778


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Роспотребнадзор забраковал почти 3 тонны продуктов

В третьем квартале этого года Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий забраковало 134 партии пищевых продуктов общим объемом 2 808, 295 кг.

16 октября, в 08 : 32

258

В Волго-Камском регионе стали реже красть железнодорожное имущество

Количество хищений на инфраструктуре Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали, куда входит Ульяновская область, снизилось на 41%. За 9 месяцев этого года было зарегистрировано 48 попыток краж.

8 октября, в 15 : 08

416

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

23 октября, в 10 : 13

142

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

342