Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

Задержки зарплаты зафиксированы более чем у двухсот человек, занятых в таких сферах, как сельское хозяйство, охота и предоставление лесозаготовки, рыболовство, рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт, управление недвижимым имуществом, научные исследования и разработки, образование здравоохранение и предоставление социальных услуг, удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность, деятельность в области культуры. На каждого сотрудника в среднем приходится 23 324 рублей просроченной задолженности по зарплате. Причина невыплаты денег - отсутствие собственных средств у предприятий.

фото с vuzlib.su



21.03.2017 в 08:17
363


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области отмечается рост заболеваемости раком молочной железы

По случаю Всемирного дня борьбы с раком груди, который отмечается 23 сентября, Областной клинический онкологический диспансер опубликовал статистические данные по этому заболеванию.

22 сентября, в 09 : 56

274

Цементное производство как источник здоровья. Администрация губернатора Ульяновской области заявляет о пользе цементной пыли для человеческого организма

Команду губернатора Ульяновской области охватила жуткая паника в связи с усиливающимся протестом жителей Тереньгульского района, выступающих против строительства китайского цементного завода в Подкуровском сельском поселении.

21 сентября, в 11 : 38

1664

Итоги рассмотрения судьями Заволжского районного суда и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района г. Ульяновска дел об административных правонарушениях в 1 полугодии

Было проведено изучение судебной практики по делам об административных правонарушениях, рассмотренных судьями Заволжского районного суда г. Ульяновска и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района в 1 полугодии 2017 года.

6 сентября, в 12 : 29

164

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май

Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

12 сентября, в 10 : 00

205