Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

Задержки зарплаты зафиксированы более чем у двухсот человек, занятых в таких сферах, как сельское хозяйство, охота и предоставление лесозаготовки, рыболовство, рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт, управление недвижимым имуществом, научные исследования и разработки, образование здравоохранение и предоставление социальных услуг, удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность, деятельность в области культуры. На каждого сотрудника в среднем приходится 23 324 рублей просроченной задолженности по зарплате. Причина невыплаты денег - отсутствие собственных средств у предприятий.

фото с vuzlib.su



21.03.2017 в 08:17
469


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За год в Ульяновской области подешевело жилье

Ульяновскстат опубликовал средние цены на рынке жилья Ульяновской области за четыре квартала прошлого года. К концу года 1 кв. м общей площади на первичном рынке стоил 37 838 рублей, на вторичном – 41 696 рублей.

позавчера, в 08 : 14

149

За таможенные нарушения в Ульяновской области в прошлом году назначили штрафы почти на 13 миллионов рублей

Ульяновская таможня подвела итоги правоохранительной деятельности за двенадцать месяцев 2017 года. В этом периоде ею и судами было рассмотрено 502 дела по статье 29.9 КоАП РФ. Нарушителям назначены наказания на общую сумму более 12,9 миллионов рублей.

17 января, в 06 : 51

139

Работникам «УльяновскАгроПромПроекта» задолжали больше 2 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении директора ПК ПИ «УльяновскАгроПромПроект» дело об административном нарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

28 ноября, в 11 : 25

207

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

280