Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

Задержки зарплаты зафиксированы более чем у двухсот человек, занятых в таких сферах, как сельское хозяйство, охота и предоставление лесозаготовки, рыболовство, рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт, управление недвижимым имуществом, научные исследования и разработки, образование здравоохранение и предоставление социальных услуг, удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность, деятельность в области культуры. На каждого сотрудника в среднем приходится 23 324 рублей просроченной задолженности по зарплате. Причина невыплаты денег - отсутствие собственных средств у предприятий.

фото с vuzlib.su



21.03.2017 в 08:17
886


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области: в 2019 году в регионе раскрыты все убийства, факты умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевших, изнасилования и разбои

За два первых месяца 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрировано 1887 преступлений, что на 10,9 % меньше, чем за аналогичный период прошедшего года.

14 марта, в 09 : 21

245

В отношении руководства «УК Управдом» возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в ООО «Управляющая компания Управдом» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В организации выявили задержки с оплатой труда более чем на два месяца.

10 апреля, в 06 : 56

340

Компания «Промстройреконструкция» снова проигнорировала предписание

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ООО «Промстройреконструкция» административное дело за умышленное невыполнение его требований. На основании него компании назначили штраф в размере 50 тысяч рублей.

29 марта, в 14 : 35

631