Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

Задержки зарплаты зафиксированы более чем у двухсот человек, занятых в таких сферах, как сельское хозяйство, охота и предоставление лесозаготовки, рыболовство, рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт, управление недвижимым имуществом, научные исследования и разработки, образование здравоохранение и предоставление социальных услуг, удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность, деятельность в области культуры. На каждого сотрудника в среднем приходится 23 324 рублей просроченной задолженности по зарплате. Причина невыплаты денег - отсутствие собственных средств у предприятий.

фото с vuzlib.su



21.03.2017 в 08:17
404


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ходе рейдов в Ульяновской области выявили 14 нарушений земельного законодательства

Управление Россельхознадзора опубликовало результаты проведения рейдовых осмотров в Ульяновской области. За десять месяцев этого года в регионе состоялось 26 рейдов. В ходе них было выявлено 14 нарушений земельного законодательства.

9 ноября, в 14 : 53

208

Сенгилеевский цемзавод увеличил объемы выпуска продукции

Согласно оценке аналитического агентства «Амикрон-консалтинг», объемы выпуска цемента в России снизились по сравнению с прошлым годом на 2,2%. Так, на северо-западе только в сентябре был отмечен спад на 5%.

7 ноября, в 13 : 12

152

В Ульяновской области 3000 официально безработных

Ульяновсктат опубликовал данные по основным показателям рынка труда Ульяновской области за сентябрь. По официальной статистике, в регионе насчитывалось 3690 человек, состоящих на регистрационном учете в качестве незанятых граждан.

1 ноября, в 15 : 08

597

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

184

После вмешательства прокуратуры работникам Ульяновской области выплатили почти 100 миллионов рублей

В 2017 году в результате системной целенаправленной работы региональной прокуратуры по охране интересов жителей области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями было выплачено более 99 миллионов рублей.

13 октября, в 09 : 46

180

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май

Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

12 сентября, в 10 : 00

277