Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Работодателей Ульяновской области заставляют повышать зарплаты
На этой неделе в Ишеевке состоялось заседание по проблемам и источникам роста налоговых доходов, организации межведомственного взаимодействия в работе по выводу из тени доходов граждан. В нем приняло участие руководство регионального УФНС.

Было озвучено, что по состоянию на начало октября в Ульяновской области прошло 578 заседаний комиссий, занимающихся работой по легализации заработной платы и снижению неформальной занятости. На них было заслушано порядка 3,5 тысяч работодателей. Дополнительные поступления НДФЛ от повышения зарплаты составили 132 миллиона рублей.

В региональном Управлении ФНС сообщили, что для повышения эффективности совместной работы в части легализации экономики налоговые органы предлагают конкретные мероприятия. Среди них выявление лиц, осуществляющих торговлю на рынках без соответствующей регистрации; лиц, оказывающих услуги по организации праздников и досуга, но не отчитывающихся о своих доходах; проведение мероприятий по повышению налоговой дисциплины и выхода из теневого сектора экономики коммерческих учреждений здравоохранения; субъектов, осуществляющих деятельность в строительной отрасли, при предоставлении услуг такси и перевозок.

фото с kotomatrisi.ru




07.11.2019 в 08:00
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

737

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность по защите прав предпринимателей

Необходимость усиления охраны интересов субъектов малого и среднего бизнеса, принятия мер к устранению административных барьеров подчеркнута на заседании рабочей группы по вопросам защиты прав предпринимателей при прокуратуре области.

4 декабря, в 05 : 21

90