Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Радищевская районная больница должна за лекарства почти 4 миллиона рублей
Радищевская районная больница не заплатила за лекарства 3 миллиона 921 тысячу рублей. На эту сумму уже набежали пени – более 255 тысяч. Она начисляются с февраля 2017 года.

Изначально медучреждение должно было перечислить денежные средства АО «УльяновскФармация». Больше года назад взыскателем стало общество с ограниченной ответственностью «АВЕСТА ФАРМАЦЕВТИКА». Исполнительный лист был направлен в адрес Министерства финансов Ульяновской области, однако оно не приняло меры.

По решению арбитражного суда у ГУЗ «Радищевская районная больница» за долги приостановят операции на лицевых счетах: как самой РБ, так и ее структурных подразделений. Оно должно вступить в силу в конце декабря.

фото с stolicaonego.ru



29.11.2019 в 03:56
1024


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Радищевская районная больница не заплатила налоги

Сотрудники межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Ульяновской области добились приостановления операций на лицевых счетах Радищевской РБ и ее структурных подразделений.

6 декабря, в 03 : 51

1629

В районных и участковых больницах не хватало медицинского оборудования

По требованию прокуратур Радищевского, Цильнинского и Вешкаймского районов государственные учреждения здравоохранения Ульяновской области были обеспечены необходимым для пациентов оборудованием.

3 сентября, в 07 : 18

630

Прокуратура на страже законодательства: от долгов по зарплате до отсутствия лекарств

Накануне профессионального праздника наш корреспондент взял интервью у начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станислава Дмитриевича Шапиро

11 января, в 14 : 12

1060

«Т Плюс» о «плюсах» альткотельной и миллиардных инвестициях

Энергетическая компания «Т Плюс» готова приступить к новому этапу работы в качестве ЕТО на территории Ульяновска: инвестиции определены, цена на тепловую энергию утверждена, планы ремонтных кампаний расписаны на годы вперед

26 декабря, в 07 : 53

2676

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

186

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

391

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

5 декабря, в 14 : 27

1151

Ульяновскому пенсионеру больше 10 месяцев не выдают лекарства

Прокурор Ленинского района Ульяновска подал в суд иск об обязании регионального Минздрава обеспечить пенсионера - инвалида второй группы лекарствами четырех наименований в необходимых количествах.

7 ноября, в 06 : 20

287

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

24 января, в 06 : 11

585

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2158

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

1021