Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Радищевская районная больница не заплатила налоги
Сотрудники межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Ульяновской области добились приостановления операций на лицевых счетах Радищевской РБ и ее структурных подразделений.

Соответствующее решение суда вступает в силу в конце декабря. По состоянию на начало прошлого месяца, задолженность медучреждения по решению налогового органа в общей сумме составляет порядка 170 тысяч рублей. В региональное министерство финансов было направлено решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах больницы, но оно его не исполнило.

Напомним, что также Радищевская районная больница должна почти 4 миллиона рублей за лекарства. Операции на ее лицевых счетах обязаны приостановить и по иску компании «АВЕСТА ФАРМАЦЕВТИКА»: http://ulnovosti.ru/content/2/Radischevskaya_rayonnaya_bolnica_dolzhna_za_lekarstva_pochti_4_milliona_rubley/

фото с dddkursk.ru



06.12.2019 в 03:51
1640


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В районных и участковых больницах не хватало медицинского оборудования

По требованию прокуратур Радищевского, Цильнинского и Вешкаймского районов государственные учреждения здравоохранения Ульяновской области были обеспечены необходимым для пациентов оборудованием.

3 сентября, в 07 : 18

631