Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Рассмотрят заявление о банкротстве «Силена»
В отношении ульяновского застройщика «Силен» могут начать процедуру банкротства. Заявление подала компания «Вента-Плюс». Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований назначено на 20 сентября.

В своем заявлении общество с ограниченной ответственностью «Вента-Плюс» просит признать общество с ограниченной ответственностью «Силен» несостоятельным и ввести в процедуру наблюдения в отношении него. Также им предложена кандидатура временного управляющего из числа Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс».

О сложной ситуации в строительной отрасли Ульяновской области Ulnovosti.ru писали в начале года: http://ulnovosti.ru/content/2/36001/

фото с glavny.tv



04.09.2017 в 08:39
468


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Силен» несколько лет не платил за негативное воздействие на окружающую среду

Роспотребнадзор подал иск в суд, чтобы добиться от компании «Силен» выплаты средств за негативное воздействие на окружающую среду. За застройщиком числится долг, берущий начало еще в 2014 году.

13 марта, в 14 : 00

641

«Силен» копил долги по зарплате

Благодаря вмешательству региональной прокуратуры была погашена задолженность по зарплате перед работниками общества с ограниченной ответственностью «Силен». Она образовалась в ноябре прошлого года. Своевременную оплату не получили 83 человека.

11 января, в 10 : 43

695

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»

В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

7 ноября, в 08 : 22

184