Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Рассмотрят заявление о банкротстве «Силена»
В отношении ульяновского застройщика «Силен» могут начать процедуру банкротства. Заявление подала компания «Вента-Плюс». Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований назначено на 20 сентября.

В своем заявлении общество с ограниченной ответственностью «Вента-Плюс» просит признать общество с ограниченной ответственностью «Силен» несостоятельным и ввести в процедуру наблюдения в отношении него. Также им предложена кандидатура временного управляющего из числа Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс».

О сложной ситуации в строительной отрасли Ульяновской области Ulnovosti.ru писали в начале года: http://ulnovosti.ru/content/2/36001/

фото с glavny.tv



04.09.2017 в 08:39
908


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гендиректора «Силена» оштрафовали за несоблюдение прав дольщиков

Общество с ограниченной ответственностью «Силен» привлекло средства граждан для возведения многоэтажного дома на проспекте Академика Филатова. Указанный срок окончания строительства – 1 декабря 2017 года.

26 февраля, в 09 : 14

263

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

23 января, в 09 : 15

341

«Силен» несколько лет не платил за негативное воздействие на окружающую среду

Роспотребнадзор подал иск в суд, чтобы добиться от компании «Силен» выплаты средств за негативное воздействие на окружающую среду. За застройщиком числится долг, берущий начало еще в 2014 году.

13 марта, в 14 : 00

846

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

168

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

246