Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Рассмотрят заявление о банкротстве «Силена»
В отношении ульяновского застройщика «Силен» могут начать процедуру банкротства. Заявление подала компания «Вента-Плюс». Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований назначено на 20 сентября.

В своем заявлении общество с ограниченной ответственностью «Вента-Плюс» просит признать общество с ограниченной ответственностью «Силен» несостоятельным и ввести в процедуру наблюдения в отношении него. Также им предложена кандидатура временного управляющего из числа Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс».

О сложной ситуации в строительной отрасли Ульяновской области Ulnovosti.ru писали в начале года: http://ulnovosti.ru/content/2/36001/

фото с glavny.tv



04.09.2017 в 08:39
1454


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пять ульяновских застройщиков не соблюдают права жилищных дольщиков

Прокуратура Ленинского района установила, что пять строительных компаний Ульяновска проигнорировали требования законодательства о том, что застройщик, технический заказчик и генподрядчик обязаны открыть банковские счета в одном уполномоченном банке.

30 ноября, в 13 : 02

546

Долгострой на Кролюницкого вылился в 8-миллионный ущерб жилищным дольщикам

В отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Силен» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

14 сентября, в 06 : 59

740

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

позавчера, в 06 : 49

390

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4155

Новый передел ГУКа Ленинского района. В дело вступает администрация

27 февраля 2019 года на основании решения Министерства ЖКХ из перечня многоквартирных домов, которые числились в «ГУК Ленинского района», были исключены почти четыреста МКД. Компания признана банкротом.

8 апреля, в 09 : 16

1623