Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Рассмотрят заявление о банкротстве «Силена»
В отношении ульяновского застройщика «Силен» могут начать процедуру банкротства. Заявление подала компания «Вента-Плюс». Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований назначено на 20 сентября.

В своем заявлении общество с ограниченной ответственностью «Вента-Плюс» просит признать общество с ограниченной ответственностью «Силен» несостоятельным и ввести в процедуру наблюдения в отношении него. Также им предложена кандидатура временного управляющего из числа Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс».

О сложной ситуации в строительной отрасли Ульяновской области Ulnovosti.ru писали в начале года: http://ulnovosti.ru/content/2/36001/

фото с glavny.tv



04.09.2017 в 08:39
1240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Долгострой на Кролюницкого вылился в 8-миллионный ущерб жилищным дольщикам

В отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Силен» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

14 сентября, в 06 : 59

605

Гендиректора «Силена» оштрафовали за несоблюдение прав дольщиков

Общество с ограниченной ответственностью «Силен» привлекло средства граждан для возведения многоэтажного дома на проспекте Академика Филатова. Указанный срок окончания строительства – 1 декабря 2017 года.

26 февраля, в 09 : 14

447

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

150

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности

Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

8 ноября, в 13 : 06

3097