Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

С барышской компании взыскали почти миллион рублей за долги
Судебные приставы взыскали с организации-должника более 950 тысяч рублей. Компания из Барышского района Ульяновской области накопила задолженность по страховым взносам.

Погашать долг добровольно организация не собиралась - все требования судебного пристава-исполнителя об исполнении решения суда игнорировались. В связи с этим в Управлении ФССП предприняли меры: было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, которые находятся в банке. В настоящее время задолженность по страховым взносам погашена в полном объеме.

фото с utmagazine.ru



21.03.2017 в 09:52
391


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заложенный автомобиль передали банку

Житель Ульяновска лишился автомобиля, указанного в качестве залогового имущества при кредитовании. Исполнительное производство находилось на исполнении в отделе судебных приставов №2 по Заволжскому району города.

27 ноября, в 12 : 31

186

Судебный пристав присвоил деньги должника

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего судебного пристава. Он обвиняется в присвоении денежных средств, внесенных в качестве оплаты задолженности по налогу.

17 ноября, в 09 : 06

266

В деятельности Управления ФССП Ульяновской области выявили многочисленные нарушения в сфере противодействия экологическим преступлениям

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки деятельности регионального УФФСП установила, что должностные лица территориальных подразделений уклонялись от обязанности срочно регистрировать сообщения о наличии признаков преступлений.

3 ноября, в 09 : 11

241

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

1543

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

481

С членов ОПГ взыщут более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Вступило в законную силу решение суда о взыскании более 3,8 миллиона рублей, полученных членами организованной группы в качестве взяток. Средства пойдут в доход Российской Федерации.

4 октября, в 09 : 44

422

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1208