Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

С барышской компании взыскали почти миллион рублей за долги
Судебные приставы взыскали с организации-должника более 950 тысяч рублей. Компания из Барышского района Ульяновской области накопила задолженность по страховым взносам.

Погашать долг добровольно организация не собиралась - все требования судебного пристава-исполнителя об исполнении решения суда игнорировались. В связи с этим в Управлении ФССП предприняли меры: было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, которые находятся в банке. В настоящее время задолженность по страховым взносам погашена в полном объеме.

фото с utmagazine.ru



21.03.2017 в 09:52
246


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура принимает меры по организации противодействия коррупции

Вопросы состояния законности и практики надзора в сфере противодействия коррупции в службе судебных приставов проанализированы 20 июня на совместном заседании коллегии Прокуратуры Ульяновской области и регионального УФССП.

21 июня, в 08 : 06

169

По решению суда ликвидировали свалку

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств заставили должника ликвидировать несанкционированную свалку.

30 мая, в 12 : 23

142

Бывшего судебного пристава осудили за присвоение

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего судебного пристава. Будучи сотрудником службы, с использованием своего положения он совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

26 мая, в 11 : 41

246

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 14 : 39

189

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

616

С регионального министерства здравоохранения взыщут средства за лекарства, которые оно не смогло предоставить

Прокурор Димитровграда направил в суд иски о взыскании с регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия средств, потраченных родителями детей-инвалидов на приобретение жизненно необходимых лекарств.

30 мая, в 09 : 44

184

С членов организованной группы взыскали более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

На сегодняшний день вполном объеме удовлетворено требование прокуратуры о взыскании с бывшего врио руководителя Государственной инспекции труда по Ульяновской области Воробьева и его сына, а также экс-руководителя УФМС Тихонова более 3,8 миллионов рублей.

19 мая, в 11 : 01

320

С «Группы компаний РЭС» взыщут более двух миллионов рублей

По решению суда УК ««Группа компаний РЭС» обязали выплатить МУП «Ульяновскводоканал» 2 149 839 рублей. Это долг за услуги по отпуску питьевой воды и приему сточных вод, оказанные в периоде октябрь 2015г. – декабрь 2015г.

23 сентября, в 14 : 43

527