Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С барышской компании взыскали почти миллион рублей за долги
Судебные приставы взыскали с организации-должника более 950 тысяч рублей. Компания из Барышского района Ульяновской области накопила задолженность по страховым взносам.

Погашать долг добровольно организация не собиралась - все требования судебного пристава-исполнителя об исполнении решения суда игнорировались. В связи с этим в Управлении ФССП предприняли меры: было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, которые находятся в банке. В настоящее время задолженность по страховым взносам погашена в полном объеме.

фото с utmagazine.ru



21.03.2017 в 09:52
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

141

Жители Ульяновской области приняли участие в слете поисковых отрядов «Никто не забыт»

8 октября в Уфе завершился четырехдневный IV Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт». В нем приняли участие более 350 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа.

11 октября, в 13 : 40

107

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

256

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

вчера, в 08 : 20

121

С членов ОПГ взыщут более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Вступило в законную силу решение суда о взыскании более 3,8 миллиона рублей, полученных членами организованной группы в качестве взяток. Средства пойдут в доход Российской Федерации.

4 октября, в 09 : 44

339

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1085