Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам
По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

Среди последних случаев – вмешательства в Новомалыклинском и Новоспасском районах. Как сообщила прокуратура, прокуроры муниципальных образований установили, что по результатам торгов в 2017-2018 гг. были заключены контракты на оказание услуг по теплоснабжению, охране образовательных учреждений и мониторинга систем автоматических пожарных сигнализаций. Должностные лица не принимали мер к оплате по сделкам.

Прокуроры Новомалыклинского и Новоспасского районов Ульяновской области внесли представления ряду руководителей. Во исполнение их требований органы власти погасили задолженность по 12 контрактам на сумму более 250 тысяч рублей.

фото с eduction.ru



18.09.2019 в 07:45
118


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

200