Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

С начала года в Ульяновской области устранили задержки зарплаты более чем на 28 миллионов рублей
В 2017 году органами прокуратуры Ульяновской области было возбуждено более 100 дел об административных правонарушениях, в суды направили 1,1 тысяч заявлений. В результате работодатели выплатили свыше 28 миллионов рублей.

С начала года в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было инициировано возбуждение 5 уголовных дел. В настоящее время прокуратура Ленинского района направила материалы проверки в следственные органы для возбуждения еще одного - по ч.1 ст.145-1 УК РФ. В ООО «ПоволжьеТоргСтрой» зафиксировали частичную невыплату свыше трех месяцев заработной платы, совершенную руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности. За это нарушение предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года. В обществе с ограниченной ответственностью во второй половине прошлого года оплата образовалась задолженность перед работниками в размере более 340 тысяч рублей. При этом значительные финансовые ресурсы, поступавшие на счета ООО «ПоволжьеТоргСтрой», расходовались в счет лизингового платежа за автомобиль и оплату обслуживания в банке.

фото с sibterra.info



10.04.2017 в 09:19
509


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

85

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

118

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

135

Работникам МУП «Источник» задолжали 2,5 миллиона

После вмешательства прокуратуры работодателями региона в этом году было выплачено более 110 миллионов рублей. Во второй декаде ноября администрация МУП «Источник» перечислила работникам более 1,7 миллиона рублей.

23 ноября, в 09 : 35

290