Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1409 р.
Евро: 69,4314 р.

С начала года в Ульяновской области устранили задержки зарплаты более чем на 28 миллионов рублей
В 2017 году органами прокуратуры Ульяновской области было возбуждено более 100 дел об административных правонарушениях, в суды направили 1,1 тысяч заявлений. В результате работодатели выплатили свыше 28 миллионов рублей.

С начала года в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было инициировано возбуждение 5 уголовных дел. В настоящее время прокуратура Ленинского района направила материалы проверки в следственные органы для возбуждения еще одного - по ч.1 ст.145-1 УК РФ. В ООО «ПоволжьеТоргСтрой» зафиксировали частичную невыплату свыше трех месяцев заработной платы, совершенную руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности. За это нарушение предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года. В обществе с ограниченной ответственностью во второй половине прошлого года оплата образовалась задолженность перед работниками в размере более 340 тысяч рублей. При этом значительные финансовые ресурсы, поступавшие на счета ООО «ПоволжьеТоргСтрой», расходовались в счет лизингового платежа за автомобиль и оплату обслуживания в банке.

фото с sibterra.info



10.04.2017 в 09:19
351


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской квартире числились 15 мигрантов

В июне этого года ульяновец оформил уведомления о прибытии иностранных граждан. В его жилище – квартире дома по улице Лихачева – числились 15 мигрантов, прибывших из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

сегодня, в 12 : 18

71

«Мегаферма «Октябрьский»: welcome на скотомогильник

Государственный инспектор отдела государственного ветеринарного надзора регионального Управления Россельхознадзора совместно с помощником прокурора провел проверку скотомогильника ООО «Мегаферма «Октябрьская» и выявил нарушения.

сегодня, в 09 : 53

175

Очередные депутаты могут сложить полномочия из-за нарушений антикоррупционного законодательства

Прокуратура Сурского района выявила ряд грубых нарушений законодательства о противодействии коррупции, допущенные четырьмя депутатами Совета депутатов муниципального образования «Астрадамовское сельское поселение».

сегодня, в 09 : 27

181

Работникам сурской больницы задолжали более 4 миллионов рублей

По требованию прокуратуры Сурского района руководство районной больницы полностью погасило долг по зарплате в размере более 4 миллионов рублей. Он образовался в июне 2017 года. Денежные средства не могли получить 325 сотрудников.

1 августа, в 10 : 19

204

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Якушкинское масло»

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения, выявленного на ООО «Якушкинское масло», возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше трех месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

25 июля, в 09 : 33

216

Ульяновский филиал АО «Средневолжское АГП» должен был работникам более 18 миллионов рублей

Администрация филиала АО «Средневолжское АГП» - «Ульяновская объединенная комплексная экспедиция №136» весной 2017 года не принимала меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

5 июля, в 09 : 23

173