Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

С начала года в Ульяновской области устранили задержки зарплаты более чем на 28 миллионов рублей
В 2017 году органами прокуратуры Ульяновской области было возбуждено более 100 дел об административных правонарушениях, в суды направили 1,1 тысяч заявлений. В результате работодатели выплатили свыше 28 миллионов рублей.

С начала года в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было инициировано возбуждение 5 уголовных дел. В настоящее время прокуратура Ленинского района направила материалы проверки в следственные органы для возбуждения еще одного - по ч.1 ст.145-1 УК РФ. В ООО «ПоволжьеТоргСтрой» зафиксировали частичную невыплату свыше трех месяцев заработной платы, совершенную руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности. За это нарушение предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года. В обществе с ограниченной ответственностью во второй половине прошлого года оплата образовалась задолженность перед работниками в размере более 340 тысяч рублей. При этом значительные финансовые ресурсы, поступавшие на счета ООО «ПоволжьеТоргСтрой», расходовались в счет лизингового платежа за автомобиль и оплату обслуживания в банке.

фото с sibterra.info



10.04.2017 в 09:19
603


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

позавчера, в 10 : 42

120

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

позавчера, в 10 : 09

198

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

позавчера, в 09 : 33

182

Руководство «Ульяновсктрансстрой» заставили выплатить долги по зарплате

Администрация банкротящегося АО «Ульяновсктрансстрой» в июне-сентябре 2017 года не принимала меры к своевременной оплате труда работников. Ее действия привели к образованию задолженности перед 28 гражданами в размере более 2,1 миллиона рублей.

4 апреля, в 10 : 28

143