Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей
На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

Внесения средств по налоговым платежам и взносам в государственные внебюджетные фонды сотрудники службы добились путем применения всего комплекса мер принудительного взыскания. Недополученные суммы были выявлены в том числе в ходе контрольных мероприятий. Только их проведение позволило дополнительно обеспечить поступления в бюджеты различных уровней 1 миллиарда 137 миллионов рублей. Большая часть суммы - 998,6 миллионов рублей – была начислена по результатам выездных налоговых проверок, 138,5 миллионов рублей - по результатам камеральных.

Общий объем поступлений в консолидированный бюджет РФ от Ульяновской области составил 77 миллиардов 271 миллионов рублей. По сравнению с предыдущим годом он увеличился на 4,3% Доля доходов, направленных в федеральный бюджет, составила 38% (29 миллиардов 435,2 миллиона рублей). Доля платежей, мобилизованных в территориальный бюджет, составила 62% (47 миллиардов 836 миллионов рублей).

фото с lichnyjcredit.ru



15.02.2019 в 02:46
1329


Комментарии:

Гость [15 февраля, в 04 : 30]

Бедных налогоплательщиков кошмарят и заставляют пополнять бюджет, что бы правительство могло ещё больше себе карманы наполнить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры встретились ради экологии

Сегодня состоялось совместное заседание коллегий Прокуратуры Ульяновской области и Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры

8 октября, в 16 : 10

570

На нарушителей по административным делам наложили штрафы на 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области проанализировала состояние законности в сфере возбуждения прокурорами дел об административных правонарушениях и обеспечения их рассмотрения в судах на расширенном заседании ее коллегии.

16 апреля, в 05 : 14

143

В прокуратуре обсудили нарушения при проведении капремонта в многоквартирных домах и переселении людей из аварийного жилья

Необходимость усиления надзора за исполнением законодательства, регламентирующего вопросы проведения капремонта в многоквартирных домах и переселения людей из аварийного жилья, особо подчеркнута на расширенном заседании коллегии прокуратуры области.

15 апреля, в 09 : 29

298

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

335

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами

В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

19 апреля, в 02 : 47

472

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей

В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

25 февраля, в 04 : 16

404

С адвоката-взяточницы взыскали 1,3 млн. рублей

Удовлетворено исковое заявление прокуратуры Засвияжского района о взыскании сумы взяток с мошенницы из адвокатской конторы. Речь идет более чем о 1,3 млн. рублей.

19 февраля, в 06 : 40

321

С бывшего адвоката взыщут сумму «взяток для полиции»

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о взыскании с бывшего адвоката, осужденного за покушение на мошенничество, денежных средств, полученных незаконным путем. Речь идет о сумме более 1 миллиона рублей.

20 декабря, в 05 : 13

448

Виновник смертельного ДТП выплатит 800 тысяч матери погибшего

Житель Ульяновской области Сергей Мокеев признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

26 ноября, в 07 : 23

231

В Россельхознадзоре подвели итоги семенного контроля на территории Ульяновской области за I квартал 2019 года

Специалисты отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора в I квартале 2019 года провели на территории Ульяновской области девять проверок.

9 апреля, в 10 : 42

191