Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

С новоульяновской больницы должны принудительно взыскать 3 миллиона рублей
ООО «Тепловая энергия, вода и стоки» добилось приостановления операция на лицевых счетах ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт» до момента взыскания долга в его пользу.

Решение суда должно вступить в силу в 20-х числа ноября. Иск был подан к Министерству финансов Ульяновской области, которое своевременно не приняло меры. По решению арбитражного суда, вынесенному еще в феврале этого года, у новоульяновской больницы должны были приостановить операции на ее счетах и счетах ее структурных подразделений до момента погашения задолженности перед коммунальной компанией. Учреждение здравоохранения оказалось должно более 3 миллионов 130 тысяч рублей, и это не считая почти 40 тысяч рублей расходов на госпошлину. Однако региональный Минфин бездействовал. В конце октября суд вновь обязал его исполнить соответствующее решение.

Между тем этой осенью Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт» по еще одному заявлению – поданному инспекцией Федеральной налоговой службы № 2: http://ulnovosti.ru/content/2/44208/

фото с doctor73.ru



28.10.2019 в 02:43
682


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура на страже законодательства: от долгов по зарплате до отсутствия лекарств

Накануне профессионального праздника наш корреспондент взял интервью у начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станислава Дмитриевича Шапиро

11 января, в 14 : 12

962

«Т Плюс» о «плюсах» альткотельной и миллиардных инвестициях

Энергетическая компания «Т Плюс» готова приступить к новому этапу работы в качестве ЕТО на территории Ульяновска: инвестиции определены, цена на тепловую энергию утверждена, планы ремонтных кампаний расписаны на годы вперед

26 декабря, в 07 : 53

2661

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

183

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

сегодня, в 06 : 11

193

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2039

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

902