Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Счетная палата выявила финансовые нарушения в Новоспасском районе
В этом месяце на заседании Коллегии Счетной палаты Ульяновской области подвели итоги контрольного мероприятия, проходившего в Новоспасском районе.

При проверке законности и результативности использования межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета региона бюджетам муниципальных образований, отдельных вопросов по исполнению местных бюджетов в Новоспасском районе за 2017 год и 9 месяцев прошлого года, были выявлены финансовые нарушения на общую сумму 16 339,6 тысяч рублей.

Нарушения при осуществлении муниципальных закупок и закупок отдельными видами юридических лиц составили 14 419 тысяч рублей; нарушения при формировании и исполнении бюджетов – 1 360,8 тысяч рублей; нарушения в сфере управления и распоряжения государственной (муниципальной) собственностью – 559,8 тысяч рублей.

фото с esep.kg



19.02.2019 в 14:42
319


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

19 февраля, в 11 : 06

286

В населенных пунктах Новоспасского района плохо убирают снег

Прокурор Новоспасского района потребовал от глав администраций Новоспасского района, Садовского, Коптевского, Красносельского и Фабричновыселковского сельских поселений срочно принять меры к устранению нарушений, связанных с уборкой снега и наледи.

12 февраля, в 11 : 08

182

С крыши новоспасской школы не убирают снег

В ходе прокурорской проверки, связанной с устранением угрозы жизни и здоровью населения региона, возникающей вследствие скопления на крышах и карнизах зданий снега, образования наледи, вскрылись нарушения в Новоспасском районе Ульяновской области.

14 января, в 10 : 18

319