Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сделки новоульяновского «МИЗа» могут признать недействительными
В десятых числах декабря рассмотрят заявление конкурсного управляющего ООО «МИЗ» о признании недействительной сделок его администрации.

Предприятие находится в Новоульяновске, занимается производством негашеной, гашеной и гидравлической извести. Иск о его банкротстве подало ПАО «Ульяновскэнерго». К середине прошлого года ООО «МИЗ» задолжало более 7 миллионов рублей. Процесс банкротства был начат в конце июня 2018-го. В мае этого года общество с ограниченной ответственностью признали несостоятельным.

Конкурсный управляющий рассчитывает признать недействительными сделки ООО «МИЗ» по перечислению ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» за АО «Силикатчик» более 9 миллионов 740 тысяч рублей и ПАО «Ульяновскэнерго» за АО «Силикатчик» на сумму порядка 317 тысяч. Если его требования удовлетворят, ресурсоснабжающим компаниям придется вернуть на счет предприятия-банкрота в общей сложности 10 с лишним миллионов рублей.

фото с classomsk.com



09.12.2019 в 09:30
1263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ сегодня: зарплата снизилась, увольнения продолжаются

Несмотря на официальные опровержения грядущих сокращений на УАЗе, они идут полным ходом. Оптимизация предприятия не останавливалась ни на день, а все заявления о создании некоего «мозгового центра» из сокращаемых производств – никем не гарантированы.

20 ноября, в 06 : 51

6835

Оптимизация в помощь. За чей счет Панченко латает «дыры» в здравоохранении

Оптимизация здравоохранения в Ульяновской области, несмотря на распиаренное на всю страну мартовское заявление главы региона Морозова о ее приостановлении, продолжается. К концу года под нож областных чиновников пошли районные больницы.

7 ноября, в 10 : 35

4769

Сделки «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

В двадцатых числах октября должны пройти судебные заседания по рассмотрению заявления конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района». Он пытается оспорить сделки должника.

15 октября, в 04 : 24

623

Предпринимателю грозит штраф за сокрытие сделок с пиломатериалами

Предприниматель из Радищево, имеющий склад на улице Кооперативной, нарушил требования Лесного кодекса РФ. Районная прокуратура установила, что он не заполнял декларации о сделках с пиломатериалами хвойных пород и не регистрировал их в системе ЕГАИС.

26 ноября, в 07 : 53

305

Геннадий Антонцев: Нужно тщательно проверить доначисление платы за общедомовые нужды жителям Ульяновска

Следует срочно поверить обоснованность и правильность расчета доначислений жителям Ульяновска за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН). Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Антонцев.

26 ноября, в 13 : 50

2280

Строительная компания может обанкротиться из-за долга перед «Ульяновскэнерго»

Принято к производству заявление ПАО «Ульяновскэнерго» о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтрой-Проект». Судебное заседание по проверке обоснованности требований пройдет 9 октября.

17 сентября, в 03 : 51

732

Николаевский МУП банкротится из-за неуплаченных налогов

В середине августа должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве муниципального предприятия «Ремтехсервис» из Николаевского района Ульяновской области. Признания его несостоятельным добивается налоговая служба.

13 августа, в 09 : 08

785

«Дворцовый ряд-МС» признали банкротом

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области решил признать общество с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» несостоятельным по упрощенной процедуре банкротства ликвидируемого должника.

30 сентября, в 04 : 01

1647

Силикатный отметит 65-летие

В ближайшее воскресенье 65 лет исполнится поселку Силикатный Сенгилеевского района и 60 местному заводу «Силикатчик». В населенном пункте пройдут празднования, посвященные юбилеям.

11 августа, в 06 : 17

1203