Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Сенгилеевскому району урезают финансирование
Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

Бюджетное урезание якобы связано с выявлением факта превышения органом местного самоуправления предельного размера дефицита, установленного пунктом 3 статьи 92.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и норматива формирования расходов на содержание органов местного самоуправления на 2017 год, установленного постановлением Правительства Ульяновской области от 19.12.2016 № 626-П «О нормативах формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области на 2017 год».

В каком месте и когда в 2017 году оказался в данных поселениях Сенгилеевского района перерасход бюджета - вряд ли кто из местных вспомнит, ибо как не было никаких изменений в селах, так и не происходит. Итак, судя по приказу за подписью главы регионального минфина г-жи Буцкой, «Силикатненское городское поселение» Сенгилеевского района не дополучит 395 400,0 рублей, «Красногуляевское городское поселение» - 455 100,00 рублей, «Елаурское сельское поселение» - 417 100,00 рублей, «Тушнинское сельское поселение» - 538 700,00 рублей.



17.08.2018 в 11:43
2210


Комментарии:

Антиморозка [19 августа, в 12 : 19]

Ковель дурак набитый,в Ишеевке сидел ,просрал все тепловые коммуникации,теперь в Сенгилее засел,клещ.Гнать ворюгу,Купонного в губернаторы!!

Гость [19 августа, в 20 : 26]

Оскорбление должностного лица в соответствии с законодательством - наказаниеК огромному сожалению, очень многие люди в нашем обществе не могут культурно и цивилизованно общаться. Зачастую человеку очень тяжело справиться со своими эмоциями или просто выбрать правильный довод, аргумент. В таком случае, люди начинают переходить на оскорбления, даже не подозревая, что за подобное поведение грозит наказание, тем более, если это касается оскорбления должностного лица при исполнении служебных обязанностей. Социальная опасность преступления против представителя власти состоит: унижение чести должностных лиц; подрыв авторитета таких организаций; посягательство на работу любых органов власти. Оскорбление должностного лица при исполнении является преступлением и будет рассматриваться ст.319 УК РФ.

Гость [19 августа, в 20 : 33]

В городе Сенгилее при Главе Администрации МО "Сенгилеевский район" реализуются две программы по благоустройству города. Приезжайте и посмотрите сколько сделано. Преображаются улицы, площадь, набережная, поэтапно идет смена водопровода. Город живет активно,мы видим позитивные большие изменения. Нужны еще и производства. Скоро начинает функционировать Национальный парк. Работа идет. Руководитель и хозяйственник хороший. Что попусту болтать, дела говорят сами за себя.

Гость [19 августа, в 20 : 39]

В городе Сенгилее 18 августа прошел День города. 352 года городу. 90 лет Сенгилеевскому району. Общими усилиями город к празднику почистил перышки,расправил крылья, и показался гостям во всей красе. Прекрасная набережная,которой восхищаются даже москвичи, хорошая организация, много площадок, интересных увлекательных, и самое главное - люди, доброжелательные, улыбчивые лица. Красивый салют и хорошее настроение.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


P.S: [19 августа, в 22 : 25]

О как защитнички поднялись. А вы в курсе ,что в Зеленой роще,в Ульяновском районе,люди в зиму из-за Коваля лишились отопления?! Чем вас,сенгилейцев порадовал Ковель-шариками-фонариками? Да это он может,а вот серьезных дел не будет))). И простите,А.Куринного губернатором!

Гость [21 августа, в 19 : 43]

Не бывать сему,а быть делу начатому.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

722

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

728

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 12 : 59

621

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 11 : 51

499

Администрацию Сенгилеевского района заставили заплатить по контрактам

Прокурор Сенгилеевского района внес руководителю финансового управления администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда местных учреждений административные дела по ч. 1 ст. 7.32.5 Ко

11 июля, в 10 : 05

763

В Красном Гуляе неизвестные подожгли кафе

Вчера в 1.04 в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района - в переулке Пионерском - произошло возгорание кафе размером 5х11 метров и кирпичного пристроя размером 5 квадратных метров.

8 июня, в 10 : 30

1748

В Ленинском мемориале – животные и трусы. Губернатор Морозов предложил ходить в БЗЛМ в противогазе

Несмотря на тщетные пока попытки Сергея Морозова превратить Ульяновскую область в мировой креативный регион, самым креативным звеном региона остается пока что его глава. Не зря же даже понедельничные аппаратные совещания без фонтанирующего креативом Серге

0 00, в 00 : 00

1622

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

14 декабря, в 11 : 24

907

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

13 декабря, в 21 : 53

1970

В Силикатном оградят обелиск

Администрация Силикатненского городского поселения заказывает ограждение территории памятника Обелиск Славы, установленного в 1963 году. Работы пройдут в августе.

28 июля, в 14 : 26

718

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 16 : 26

3946

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4816

Тонущие в колодцах дети, невозможность прохода жителям и проезда для скорой помощи. Последствия замены трубопровода в Сенгилее и бездействие Вячеслава Ковеля

Жители города Сенгилей Ульяновской области стали жертвами коммунального бедствия, которое по своим масштабам ничем не уступает стихийному.

25 октября, в 11 : 18

2447

Алексей Куринный: Ульяновская медицина. Последние новости и ближайшие перспективы

Посетил на этой неделе несколько районных больниц. Несмотря на бодрые отчеты областного правительства, создание и многочисленные заседания комиссий и даже выделение дополнительных денег (небольших), ситуация даже элементарно не стабилизировалась.

2 ноября, в 22 : 45

4706