Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,5653 р.
Евро: 70,4558 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сенгилеевскому району урезают финансирование
Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

Бюджетное урезание якобы связано с выявлением факта превышения органом местного самоуправления предельного размера дефицита, установленного пунктом 3 статьи 92.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и норматива формирования расходов на содержание органов местного самоуправления на 2017 год, установленного постановлением Правительства Ульяновской области от 19.12.2016 № 626-П «О нормативах формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области на 2017 год».

В каком месте и когда в 2017 году оказался в данных поселениях Сенгилеевского района перерасход бюджета - вряд ли кто из местных вспомнит, ибо как не было никаких изменений в селах, так и не происходит. Итак, судя по приказу за подписью главы регионального минфина г-жи Буцкой, «Силикатненское городское поселение» Сенгилеевского района не дополучит 395 400,0 рублей, «Красногуляевское городское поселение» - 455 100,00 рублей, «Елаурское сельское поселение» - 417 100,00 рублей, «Тушнинское сельское поселение» - 538 700,00 рублей.



17.08.2018 в 07:43
2588


Комментарии:

Антиморозка [19 августа, в 08 : 19]

Ковель дурак набитый,в Ишеевке сидел ,просрал все тепловые коммуникации,теперь в Сенгилее засел,клещ.Гнать ворюгу,Купонного в губернаторы!!

Гость [19 августа, в 16 : 26]

Оскорбление должностного лица в соответствии с законодательством - наказаниеК огромному сожалению, очень многие люди в нашем обществе не могут культурно и цивилизованно общаться. Зачастую человеку очень тяжело справиться со своими эмоциями или просто выбрать правильный довод, аргумент. В таком случае, люди начинают переходить на оскорбления, даже не подозревая, что за подобное поведение грозит наказание, тем более, если это касается оскорбления должностного лица при исполнении служебных обязанностей. Социальная опасность преступления против представителя власти состоит: унижение чести должностных лиц; подрыв авторитета таких организаций; посягательство на работу любых органов власти. Оскорбление должностного лица при исполнении является преступлением и будет рассматриваться ст.319 УК РФ.

Гость [19 августа, в 16 : 33]

В городе Сенгилее при Главе Администрации МО "Сенгилеевский район" реализуются две программы по благоустройству города. Приезжайте и посмотрите сколько сделано. Преображаются улицы, площадь, набережная, поэтапно идет смена водопровода. Город живет активно,мы видим позитивные большие изменения. Нужны еще и производства. Скоро начинает функционировать Национальный парк. Работа идет. Руководитель и хозяйственник хороший. Что попусту болтать, дела говорят сами за себя.

Гость [19 августа, в 16 : 39]

В городе Сенгилее 18 августа прошел День города. 352 года городу. 90 лет Сенгилеевскому району. Общими усилиями город к празднику почистил перышки,расправил крылья, и показался гостям во всей красе. Прекрасная набережная,которой восхищаются даже москвичи, хорошая организация, много площадок, интересных увлекательных, и самое главное - люди, доброжелательные, улыбчивые лица. Красивый салют и хорошее настроение.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


P.S: [19 августа, в 18 : 25]

О как защитнички поднялись. А вы в курсе ,что в Зеленой роще,в Ульяновском районе,люди в зиму из-за Коваля лишились отопления?! Чем вас,сенгилейцев порадовал Ковель-шариками-фонариками? Да это он может,а вот серьезных дел не будет))). И простите,А.Куринного губернатором!

Гость [21 августа, в 15 : 43]

Не бывать сему,а быть делу начатому.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Теперь каждый пользователь из Ульяновской области сможет изменить статус дороги на ресурсе «Карта убитых дорог» ОНФ

На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» www.dorogi-onf.ru с 11 декабря обновится функционал. Теперь любой пользователь сможет отправить заявку на смену статуса дороги.

сегодня, в 10 : 07

26

В Сенгилеевском районе вагон поезда частично сошел с рельсов

Сегодня в 8:10 на подъездном пути к станции Красный Гуляй Сенгилеевского района произошел сход с рельс колесной пары первой тележки десятого вагона. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

28 октября, в 05 : 43

217

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 08 : 59

869

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 07 : 51

676

В Красном Гуляе неизвестные подожгли кафе

Вчера в 1.04 в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района - в переулке Пионерском - произошло возгорание кафе размером 5х11 метров и кирпичного пристроя размером 5 квадратных метров.

8 июня, в 07 : 30

1929

В Ленинском мемориале – животные и трусы. Губернатор Морозов предложил ходить в БЗЛМ в противогазе

Несмотря на тщетные пока попытки Сергея Морозова превратить Ульяновскую область в мировой креативный регион, самым креативным звеном региона остается пока что его глава. Не зря же даже понедельничные аппаратные совещания без фонтанирующего креативом Серге

0 00, в 00 : 00

1808

Бывшего главу силикатненской администрации трудоустроили с нарушением антикоррупционного законодательства

Прокурор Сенгилеевского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Возрождение» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

3 апреля, в 02 : 48

513

Сэкономили на детях. В Силикатном из-за отсутствия денег закрывают детско-юношеский центр

В то время как команда губернатора Морозова рапортует перед федеральным центром о профицитном бюджете на предстоящие годы, мифическом сокращении на собственные нужды, в реальности пояса потуже затягивают муниципальные образования.

18 декабря, в 07 : 05

2568

Дело – труба. Силикатному грозит экологическая и коммунальная катастрофа

В поселке Силикатный Сенгилеевского района неизвестные выкопали и украли более 500 метров канализационных труб. Из-за чего тысячи кубических метров канализационных стоков ежедневно текут в ближайший лесной массив.

19 ноября, в 09 : 36

5197

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 19 : 11

4364

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 12 : 26

4599

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 09 : 07

5811

Онлайн-трансляция Законодательного собрания Ульяновской области. Принятие бюджета

Сегодняшнее заседание областного парламента важное. Депутатам предстоит принять реальный документ, по которому регион будет жить в следующем году, и определить перспективы до 2022 года, принять программу управления областной собственностью.

20 ноября, в 07 : 16

1656