Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Шоумен Крутов задолжал налоговой более миллиона рублей. ФНС банкротит «Иваноффъ и К»
Арбитражный суд принял к производству заявление о признании общества с ограниченной ответственностью «Иваноффъ и К» банкротом.

Его подало ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. Оно требует включения в реестр требований кредиторов должника с суммой требований в размере 1 109 522 рублей. Заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований заявителя пройдет 21 ноября.

Шоумен Крутов - собственник ресторана «Шипр» и директор компании «Волгакинолокейшн», которой с губернаторской легкой руки сейчас выделяются миллионы на развитие киноиндустрии в Ульяновской области. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/3/ULLIVUD_ulyanovskih_truschob/

фото с spmag.ru



30.10.2017 в 11:47
495


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Крутов занялся соцпитанием. Начал с демпинга и нарушений

В сфере социального питания опять разгорается скандал. На этот раз его причиной стал интерес к этой сфере ульяновского шоумена Александра Крутова, а именно компании «Рошкош», принадлежащей семье Крутовых.

9 января, в 09 : 17

2903

Деревенская комедия. На публичных общественных слушаниях единогласно одобрили строительство киностудии в Ульяновске

Вчера в администрации Ленинского района Ульяновска прошли общественные слушания «по вопросу предоставления разрешения для строительства объекта культуры».

26 мая, в 14 : 04

2563

«УЛЛИВУД» ульяновских трущоб

Бюджетные миллионы рублей, призванные развивать подлинную культуру региона, а не обслуживать чрезмерные губернаторские амбиции, бездарно прожигаются.

22 марта, в 11 : 38

2822

Руководителя новоспасской компании посадили на 4,5 года за хищение более 2 миллионов рублей

В 2015 году учредитель ООО «Агросоюз» Владимир Лешин организовывал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда фиктивных документов в качестве обоснования для возмещения из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.

15 марта, в 09 : 03

236

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

201

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

254