Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Шоумен Крутов задолжал налоговой более миллиона рублей. ФНС банкротит «Иваноффъ и К»
Арбитражный суд принял к производству заявление о признании общества с ограниченной ответственностью «Иваноффъ и К» банкротом.

Его подало ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. Оно требует включения в реестр требований кредиторов должника с суммой требований в размере 1 109 522 рублей. Заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований заявителя пройдет 21 ноября.

Шоумен Крутов - собственник ресторана «Шипр» и директор компании «Волгакинолокейшн», которой с губернаторской легкой руки сейчас выделяются миллионы на развитие киноиндустрии в Ульяновской области. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/3/ULLIVUD_ulyanovskih_truschob/

фото с spmag.ru



30.10.2017 в 11:47
670


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Крутов занялся соцпитанием. Начал с демпинга и нарушений

В сфере социального питания опять разгорается скандал. На этот раз его причиной стал интерес к этой сфере ульяновского шоумена Александра Крутова, а именно компании «Рошкош», принадлежащей семье Крутовых.

9 января, в 09 : 17

3250

Деревенская комедия. На публичных общественных слушаниях единогласно одобрили строительство киностудии в Ульяновске

Вчера в администрации Ленинского района Ульяновска прошли общественные слушания «по вопросу предоставления разрешения для строительства объекта культуры».

26 мая, в 14 : 04

3115

«УЛЛИВУД» ульяновских трущоб

Бюджетные миллионы рублей, призванные развивать подлинную культуру региона, а не обслуживать чрезмерные губернаторские амбиции, бездарно прожигаются.

22 марта, в 11 : 38

3222

Засвияжское ТСЖ не заплатило налоги на 350 тысяч рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области не получило от товарищества собственников жилья «Засвияжье-2» порядка 355 тысяч рублей. Из них 317 тысяч рублей – основной долг по отчислениям.

сегодня, в 07 : 03

104

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

460

У базарносызганской администрации приостановят операции по счетам

Зимой этого года МРИ ФНС России №4 по Ульяновской области приняла решение о взыскании обязательных платежей и пеней с Администрации муниципального образования «Базарносызганский район».

26 сентября, в 06 : 52

540

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

261

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

460

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

493