Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

«Симбирскавтодор» банкротится
Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

В 2015 году «Симбирскавтодор» привлекал «ИнжДорСтрой» к выполнению работ по содержанию действующей сети автомобильных дорог и не заплатил за услуги. Подрядчик потребовал включить его в третью очередь реестра требований кредиторов. Сумма долга «Симбирскавтодора» к настоящему времени составляет 15 5 407 548 рублей, из них 14 747 195 рублей – основная задолженность компании, более 560 тысяч проценты. Почти 100 тысяч рублей – сумма уплаченной госпошлины

Временным управляющим «Симбирскавтодора» был утвержден член самарской саморегулируемой межрегиональной общественной организации «Ассоциация антикризисных управляющих». К концу августа этого года он должен будет представить отчет о результатах проведения процедуры наблюдения.

фото с credit.krugdoveriya.mail.ru



20.03.2017 в 13:58
274


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Следствие проверит «Симбирскавтодор» по факту неуплаты налогов в размере более 30 млн. рублей

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

29 июня, в 18 : 28

2542

В Ульяновске банкротится проектно-строительная компания

Арбитражный суд области рассматривает заявление общества с ограниченной ответственностью «Самарский трест инженерно-строительных изысканий». Оно потребовало признать банкротом зарегистрированное в Ульяновске «Поволжское отделение института сотовой связи».

позавчера, в 14 : 13

285

Из-за неуплаченных налогов банкротятся МУПы

В этом месяце Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало в суд иски о признании банкротами сразу двух муниципальных предприятий региона – это «Ермоловский коммунальщик» и «Сурское».

25 мая, в 08 : 03

224

Банк ВТБ банкротит ульяновское предприятие

По решению арбитражного суда открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев с применением положений банкротства. Меры применили в отношении неплательщика – зарегистрированного в Ульяновске ООО «Симбирский зерновой холдинг».

2 мая, в 07 : 11

183

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

840

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

28 апреля, в 14 : 31

1404

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1700