Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

«Симбирскавтодор» банкротится
Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

В 2015 году «Симбирскавтодор» привлекал «ИнжДорСтрой» к выполнению работ по содержанию действующей сети автомобильных дорог и не заплатил за услуги. Подрядчик потребовал включить его в третью очередь реестра требований кредиторов. Сумма долга «Симбирскавтодора» к настоящему времени составляет 15 5 407 548 рублей, из них 14 747 195 рублей – основная задолженность компании, более 560 тысяч проценты. Почти 100 тысяч рублей – сумма уплаченной госпошлины

Временным управляющим «Симбирскавтодора» был утвержден член самарской саморегулируемой межрегиональной общественной организации «Ассоциация антикризисных управляющих». К концу августа этого года он должен будет представить отчет о результатах проведения процедуры наблюдения.

фото с credit.krugdoveriya.mail.ru



20.03.2017 в 13:58
221


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Следствие проверит «Симбирскавтодор» по факту неуплаты налогов в размере более 30 млн. рублей

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

29 июня, в 18 : 28

2479

Спасти депутата Ананьева от банкротства. Дорогу к ПОЭЗ за 203 млн.рублей построит ТД «Ульяновскдорстрой»

С приходом апреля ульяновские власти снова активизировались на дележе дорожного фонда. К концу месяца будут разыграны основные крупные подряды на ремонт и строительство дорог в регионе.

17 апреля, в 14 : 57

799

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1548

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

13 апреля, в 08 : 19

144

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

вчера, в 14 : 31

571

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1548

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1455