Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

«Симбирскавтодор» банкротится
Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

В 2015 году «Симбирскавтодор» привлекал «ИнжДорСтрой» к выполнению работ по содержанию действующей сети автомобильных дорог и не заплатил за услуги. Подрядчик потребовал включить его в третью очередь реестра требований кредиторов. Сумма долга «Симбирскавтодора» к настоящему времени составляет 15 5 407 548 рублей, из них 14 747 195 рублей – основная задолженность компании, более 560 тысяч проценты. Почти 100 тысяч рублей – сумма уплаченной госпошлины

Временным управляющим «Симбирскавтодора» был утвержден член самарской саморегулируемой межрегиональной общественной организации «Ассоциация антикризисных управляющих». К концу августа этого года он должен будет представить отчет о результатах проведения процедуры наблюдения.

фото с credit.krugdoveriya.mail.ru



20.03.2017 в 13:58
531


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Следствие проверит «Симбирскавтодор» по факту неуплаты налогов в размере более 30 млн. рублей

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

29 июня, в 18 : 28

3076

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

позавчера, в 16 : 27

1529

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

213

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

242

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

23 июня, в 08 : 48

1894

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

1444

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

28 апреля, в 14 : 31

2110