Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Симбирский дом» добился отмены незаконных нормативов расхода теплоэнергии на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по ГВС
НП СРО «Симбирский дом» в целях защиты интересов управляющих компаний региона обратилось в Ульяновский областной суд с заявлением о признании недействующим Приказа Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области.

Как сообщила управляющая компания на своем сайте, в ходе рассмотрения заявления суд установил, что министерство допустило массовые нарушения при расчете нормативов расхода тепловой энергии на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению. Среди них применение расчетного метода, тогда как имелись основания для применения метода аналогов, предусмотренного Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 г. №306, нарушение установленной последовательности действий при определении объема выборки домов, предусмотренной Правилами №306, образование убытков у управляющих компаний от применения установленных заниженных нормативов.

В результате Ульяновский областной суд удовлетворил требования НП СРО «Симбирский дом» и признал недействующим приказ министерства от 24.10.2016 г. №06-207 «Об установлении нормативов расхода тепловой энергии на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению на территории Ульяновской области».

фото с akzent.zp.ua



03.05.2017 в 10:13
1123


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

328

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

3847

Тереньгульский производитель выплатит многотысячный штраф за некачественный творог

По решению суда тереньгульское общество с ограниченной ответственностью «Молавто» в течение двух месяцев должно выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Его назначил суд за нарушение требований технических регламентов.

сегодня, в 06 : 51

130

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

4014