Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей
Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

В апреле 2015 года на ООО «Симбирский станкостроительный завод» ввели процедуру конкурсного производства. В связи с задолженностью коммерческой структуры по оплате труда гендиректор и юридическое лицо были привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Руководству предприятия внесли два представления, в интересах работников были направлены соответствующие заявления, которые удовлетворены. В дальнейшем деятельность конкурсного управляющего по выплате коллективу предприятия-банкрота зарплаты находилась на системном контроле прокуратуры.

В целом же с начала года органами прокуратуры региона в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 80 дел об административных правонарушениях. В суды направлено свыше 860 заявлений, инициировано возбуждение 2 уголовных дел. В результате работодателями выплачено более 23 миллионов рублей.

иллюстрация с stanokgid.ru



24.03.2017 в 10:14
506


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам «УльяновскАгроПромПроекта» задолжали больше 2 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении директора ПК ПИ «УльяновскАгроПромПроект» дело об административном нарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

28 ноября, в 11 : 25

206

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

280

Многодетной матери незаконно отказали в назначении пособий

В сентябре прошлого года Департамент регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия по Сенгилеевскому району отказал матери пяти детей в назначении и выплате ежемесячных пособий на них.

вчера, в 12 : 39

128

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

вчера, в 11 : 06

78

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

вчера, в 09 : 59

136