Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей
Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

В апреле 2015 года на ООО «Симбирский станкостроительный завод» ввели процедуру конкурсного производства. В связи с задолженностью коммерческой структуры по оплате труда гендиректор и юридическое лицо были привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Руководству предприятия внесли два представления, в интересах работников были направлены соответствующие заявления, которые удовлетворены. В дальнейшем деятельность конкурсного управляющего по выплате коллективу предприятия-банкрота зарплаты находилась на системном контроле прокуратуры.

В целом же с начала года органами прокуратуры региона в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 80 дел об административных правонарушениях. В суды направлено свыше 860 заявлений, инициировано возбуждение 2 уголовных дел. В результате работодателями выплачено более 23 миллионов рублей.

иллюстрация с stanokgid.ru



24.03.2017 в 10:14
403


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май

Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

12 сентября, в 10 : 00

201

Региональное министерство здравоохранения обязали возместить инвалиду траты на лекарства

По иску прокурора Железнодорожного района с министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия взысканы более 170 тысяч рублей, затраченных женщиной-инвалидом на покупку жизненно необходимых лекарств.

вчера, в 09 : 24

106