Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей
Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

В апреле 2015 года на ООО «Симбирский станкостроительный завод» ввели процедуру конкурсного производства. В связи с задолженностью коммерческой структуры по оплате труда гендиректор и юридическое лицо были привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Руководству предприятия внесли два представления, в интересах работников были направлены соответствующие заявления, которые удовлетворены. В дальнейшем деятельность конкурсного управляющего по выплате коллективу предприятия-банкрота зарплаты находилась на системном контроле прокуратуры.

В целом же с начала года органами прокуратуры региона в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 80 дел об административных правонарушениях. В суды направлено свыше 860 заявлений, инициировано возбуждение 2 уголовных дел. В результате работодателями выплачено более 23 миллионов рублей.

иллюстрация с stanokgid.ru



24.03.2017 в 10:14
323


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

21 марта, в 08 : 17

317

Руководство «УК «Добрый Дом»» направляло деньги жильцов на оплату по фиктивным договорам

Прокуратура Ленинского района установила, что руководство ООО «Управляющая компания «Добрый Дом»» незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги.

вчера, в 08 : 41

140

Фонд модернизации ЖКК включил дом, в котором пророс тополь, в программу капремонта

Ленинский районный суд Ульяновска обязал администрацию признать аварийным дом на Ростовской, 57. В этом жилом строении администрация города планировала провести капитальный ремонт несмотря на заключение экспертизы о его непригодности для проживания.

позавчера, в 11 : 42

713