Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей
Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

В апреле 2015 года на ООО «Симбирский станкостроительный завод» ввели процедуру конкурсного производства. В связи с задолженностью коммерческой структуры по оплате труда гендиректор и юридическое лицо были привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Руководству предприятия внесли два представления, в интересах работников были направлены соответствующие заявления, которые удовлетворены. В дальнейшем деятельность конкурсного управляющего по выплате коллективу предприятия-банкрота зарплаты находилась на системном контроле прокуратуры.

В целом же с начала года органами прокуратуры региона в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 80 дел об административных правонарушениях. В суды направлено свыше 860 заявлений, инициировано возбуждение 2 уголовных дел. В результате работодателями выплачено более 23 миллионов рублей.

иллюстрация с stanokgid.ru



24.03.2017 в 10:14
453


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

181

После вмешательства прокуратуры работникам Ульяновской области выплатили почти 100 миллионов рублей

В 2017 году в результате системной целенаправленной работы региональной прокуратуры по охране интересов жителей области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями было выплачено более 99 миллионов рублей.

13 октября, в 09 : 46

178

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май

Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

12 сентября, в 10 : 00

276

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

вчера, в 11 : 45

64

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

вчера, в 09 : 05

111