Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Среднестатистический ульяновский пенсионер получает 13 тысяч рублей
В феврале Ульяновскстат опубликовал сведения о численности пенсионеров и суммах назначенных им пенсий. Согласно его информации, средний размер назначенных выплат в регионе составляет 13 тысяч рублей.

По данным Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области, пенсии получают 419 449 человек. Это данные на начало января.

Получившаяся сумма – меньше, чем в целом по стране. Как следует из доклада Федеральной службы государственной статистики, средний размер назначенных пенсий в прошлом году составил 13 360 рублей. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин в интервью «Известиям» говорил, что средняя выплата пенсионерам в этом году достигнет 15 400 рублей.

фото с shpls.org



25.02.2019 в 03:08
510


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У жителей Ульяновской области спросят про использование интернета

Ульяновскстат в следующем месяце начнет проводить выборочное федеральное статистическое наблюдение об использовании населением информационных технологий и информационно-телекоммуникационных сетей.

30 сентября, в 04 : 00

415

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 03 : 51

316

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2638

Муниципальным служащим Майнского района не выплатили пенсию

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области органы местного самоуправления выплатят муниципальным служащим пенсионные долги. Их размер к настоящему времени превысил 200 тысяч рублей.

27 февраля, в 08 : 37

279