Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ТД «Симбирский станкостроительный завод» требуют признать банкротом
Арбитражный суд принял к производству заявление ООО «Приволжская лизинговая компания» о признании несостоятельным ООО Торговый дом «Симбирский станкостроительный завод».

Компания потребовала включить ее в реестр требований кредиторов должника. Ульяновское предприятие, занимающееся разработкой, производством и ремонтом металлорежущих станков, должно ей 1 657 765 рублей.

Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ООО «Приволжская лизинговая компания» к «Симбирскому станкостроительному заводу» пройдет 16 мая.

фото с td-ssz.ru



11.04.2017 в 07:35
594


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

24 марта, в 10 : 14

367

Мародера из Ульяновска отправили в колонию

42-летний ульяновец Степан Крайнов, ранее судимый за изнасилование, был признан судом виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище (п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ). За мародерство его отправили в колонию особого режима на 3,5 года.

вчера, в 09 : 06

160

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 07 : 17

157

«Управляющая компания Заря» может обанкротиться

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании ООО «Управляющая компания Заря» несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдени.

21 августа, в 14 : 08

196

Банкротящийся «Автодеталь-Сервис» будет должен «Ростеху» более 90 миллионов рублей

Общество с ограниченной ответственностью «РТ-Капитал» подало заявление, чтобы стать правоприемником «Новикомбанка» в реестре требований кредиторов должника «Автодеталь-Сервис». Долг ульяновской компании в этой части составляет почти 93 миллиона рублей.

17 августа, в 15 : 03

189

В Димитровграде может обанкротиться крупный застройщик

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Тольяттинский завод железобетонных изделий» о признании банкротом закрытого акционерного общества «Агентство недвижимости».

25 июля, в 07 : 20

424

За долги по алиментам ульяновцев привлекли к обязательным работам

В мировом суде Заволжского района Ульяновска вынесли решения в отношении четырех жителей города. Мужчины, проживающие на Верхней Террасе, долгое время не выплачивали алименты на содержание несовершеннолетних детей.

сегодня, в 08 : 24

69

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

18 августа, в 13 : 40

169