Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ТД «Симбирский станкостроительный завод» требуют признать банкротом
Арбитражный суд принял к производству заявление ООО «Приволжская лизинговая компания» о признании несостоятельным ООО Торговый дом «Симбирский станкостроительный завод».

Компания потребовала включить ее в реестр требований кредиторов должника. Ульяновское предприятие, занимающееся разработкой, производством и ремонтом металлорежущих станков, должно ей 1 657 765 рублей.

Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ООО «Приволжская лизинговая компания» к «Симбирскому станкостроительному заводу» пройдет 16 мая.

фото с td-ssz.ru



11.04.2017 в 07:35
1257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

24 марта, в 10 : 14

669

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

позавчера, в 06 : 50

274

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1210

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

283

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

297

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

363

Предпринимателям выплатили более 1 миллиона рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Кузоватовского района выявила многочисленные нарушения исполнения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

17 мая, в 12 : 00

111