Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ТД «Симбирский станкостроительный завод» требуют признать банкротом
Арбитражный суд принял к производству заявление ООО «Приволжская лизинговая компания» о признании несостоятельным ООО Торговый дом «Симбирский станкостроительный завод».

Компания потребовала включить ее в реестр требований кредиторов должника. Ульяновское предприятие, занимающееся разработкой, производством и ремонтом металлорежущих станков, должно ей 1 657 765 рублей.

Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ООО «Приволжская лизинговая компания» к «Симбирскому станкостроительному заводу» пройдет 16 мая.

фото с td-ssz.ru



11.04.2017 в 07:35
457


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

24 марта, в 10 : 14

286

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

вчера, в 08 : 48

714

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

позавчера, в 12 : 10

604

Организуют «горячую линию» по вопросам банкротства

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области проведет «горячую линию» по вопросам законодательства о несостоятельности и КоАП РФ.

21 июня, в 12 : 28

111

«Техцентр Автомир-Сервис может обанкротиться

В конце мая «Тимер-Банк» обратился в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Техцентр Автомир-Сервис» как ликвидируемого должника.

5 июня, в 08 : 02

188

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

602

В Ульяновской области разбираются с крупнейшими неплательщиками страховых взносов

На этой неделе в УФНС прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование.

26 мая, в 09 : 07

259