Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

«Т Плюс» банкротит ульяновскую управляющую компанию
Управляющая компания «Фундамент-Комплекс» задолжала публичному акционерному обществу «Т Плюс» 2,4 миллиона рублей.

Энергомонополист подал в суд заявление о признании неплательщика банкротом. ПАО «Т Плюс» добивается включения в третью очередь реестра требований кредиторов должника. Судя по информации из заявления, сумма основного долга управляющей компании перед ним составляет почти 2 миллиона 346 тысяч рублей. Еще 60 850 рублей ПАО рассчитывает вернуть в возмещение расходов по уплате госпошлины.

Заявление «Т Плюс» о признании ООО «Управляющая компания «Фундамент-Комплекс» несостоятельным уже принято к производству. Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований заявителя к должнику пройдет в конце сентября.

Управляющая компания «Фундамент-Комплекс» зарегистрирована в Ульяновске на улице Камышинской в Засвияжском районе. Судя по информации с сайта МИНЖКХ, в настоящее время она обслуживает пять жилых зданий. Два дома находятся на улице Бакинской, три на Верхнеполевой.

фото с mirovaja-ekonomika.ru



26.09.2019 в 04:41
921


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ЕТО и альткотельная в действии: Панчин пускает с молотка «Теплоком», следом - «Теплосервис»

План по внедрению альткотельной в Ульяновске приобретает свои реальные черты: во вторник «Т Плюс» успешно защитила новую схему теплоснабжения в Минэконом РФ. Немногим ранее - на прошлой неделе - город без боя начал сдавать муниципальное имущество.

22 ноября, в 08 : 13

2862

Первая ласточка коммунальной катастрофы. Жители 22 домов Засвияжья остались без отопления

Коммунальные службы устраняют порыв на теплосети в Засвияжском районе. В связи с аварией отключена подача тепла и горячей воды в 22 многоквартирных домах, двух медучреждениях, детсадах № 155 и 224.

21 ноября, в 05 : 05

2180

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

12 ноября, в 14 : 54

376

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

19 ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства «Красноярское» банкротом. Этого добивается Управление ФНС по Ульяновской области.

15 ноября, в 10 : 14

832