Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Т Плюс» может обанкротить «Городскую управляющую компанию Заволжского района»
В конце ноября в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ПАО «Т Плюс» о признании открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Заволжского района» банкротом.

Между тем эта организация обслуживает почти 300 домов в левобережной части Ульяновска.

ПАО «Т Плюс» также потребовало введения в отношении управляющей компании процедуры наблюдения и включения своих требований в реестр требований кредиторов. «ГУК Заволжского района» задолжала поставщику порядка 8,5 миллионов рублей, и это только основной долг. Более 777 тысяч рублей «Т Плюс» хочет получить как проценты за пользование чужими денежными средствами, более 137 тысяч - как возмещение расходов по оплате госпошлины.

Напомним, этой осенью подобные иски ПАО «Т Плюс» уже подало в отношении «Городской управляющей компании Засвияжского района» (порядка 12 миллионов рублей долга) и «Городской управляющей компании Железнодорожного района» (порядка 20 миллионов рублей долга).

фото с ulmeria.ru



05.12.2016 в 07:41
1273


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Город Ульяновск при участии ПАО «Т Плюс» разработает новую схему теплоснабжения вплоть до 2034 года

О том, насколько это актуально для города и что предстоит сделать, мы поговорили с заместителем директора Ульяновского филиала Группы «Т Плюс» Игорем Журавлевым.

30 марта, в 17 : 02

859

Из-за долга ООО «УК Парк» не может получить выплаты оператора кабельного телевидения

Управляющая компания «УК Парк», обслуживающая 7 многоквартирных домов в Ульяновске, безуспешно пыталась отменить в суде постановление судебного пристава. Из-за этого документа она перестала получать средства от ООО «Поволжье-Телеком».

26 декабря, в 14 : 52

335

ТСЖ «Засвияжье-2» грозит банкротство

В конце января должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ТСЖ «Засвияжье-2».

18 декабря, в 14 : 08

436

Фонд капремонта Ульяновской области возглавила правая рука серого кардинала ульяновской политики Михаила Сычева

Фонд капремонта Ульяновской области, которому доверено «ворочать» сотнями миллионов, накопленных ульяновцами отчислений на капремонт, отдан под управление бывшему директору ОАО «ГУК Заволжского района» Нине Сидорановой.

15 декабря, в 15 : 08

5545

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

281

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

297