Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

У администрации Николаевского района заблокируют счета
У администрации еще одного муниципального образования по решению суда должны приостановить операции на лицевых счетах. ФНС добилась принятия мер в отношении очередного неплательщика – органа самоуправления Николаевского района.

Иск был подан от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области. Денежные средства на погашение задолженности должны были поступить от администрации еще этой зимой. Решение о приостановке операций на лицевых счетах этого учреждения и его структурных подразделений суд принял 19 июня, оно вступит в силу через месяц.

В 2018-2019 гг. были удовлетворены аналогичные исковые заявления, касающиеся администраций Барышского, Базарносызганского, Павловского, Новомалыклинского, Радищевского, Ульяновского и ряда других районов. К июню общая задолженность по страховым взносам учреждений Ульяновской области выросла до трех миллиардов рублей, при этом долг бюджетных организаций – это 54% всей суммы, или 1,7 миллиарда. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/1/Posle_nas_hot_defolt_Dolgi_byudzhetnyh_organizaciy_Ulyanovskoy_oblasti_dostigli_treh_milliardov/

фото с 4b.ua



25.06.2019 в 12:55
509


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

вчера, в 09 : 48

183

Администрация муниципального образования «Инзенский район» не сделала отчисления в налоговую

Управление финансов муниципального образования «Инзенский район» обязали приостановить операции на лицевых счетах инзенской администрации до момента исполнения решения ФНС о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и процентов.

4 июня, в 06 : 56

528