Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

У администрации Радищевского района блокируют счета
В конце ноября у Администрации муниципального образования «Радищевский район» и ее структурных подразделений должны приостановить операции на лицевых счетах. Причина – долги перед налоговой службой.

МИ ФНС № 8 по Ульяновской области через суд признала незаконным бездействие отдела финансов радищевской администрации. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах учреждения-налогоплательщика, было вынесено еще в феврале этого года. Финансовый орган получил документ в марте. При этом операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области так и не были приостановлены.

фото с maxfux.livejournal.com



06.11.2019 в 03:29
570


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 02 : 51

459

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 03 : 43

864

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

сегодня, в 06 : 11

199

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2041

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

903

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 03 : 56

340

Администрация Кузоватовского района до сих пор не разобралась с долгами

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления администрации МО «Кузоватовский район». Несмотря на требования налоговой службы, оно не приостановило операции на лицевых счетах органа местного самоуправления.

29 ноября, в 03 : 45

336