Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги
Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

Управление финансов муниципального образования обязали остановить операции по всем лицевым счетам органа местного самоуправления, включая лицевые счета структурных подразделений, до момента погашения задолженностей. Тем самым суд удовлетворил требования заявления Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов с администрации Барышского района было принято еще в августе прошлого года, однако оно до сих пор не исполнено. Операции по расходованию средств на лицевых счетах должника не были приостановлены.

Решение суда в отношении Управления финансов Барышского района Ульяновской области должно вступить в силу в начале мае.

фото с vsetreningi.ru



18.04.2019 в 03:50
397


Комментарии:

Гость [18 апреля, в 05 : 16]

Хороо работают наши заботливые,работникам администрации вообще не платить з/п,что говорить о премиях новогодних! Совести не было и нет! Они и без з/п будут продолжать строить домики в"южном" Сколько веревочки не виться........

Гость [18 апреля, в 05 : 18]

Спасибо корреспондентам!

Гость [18 апреля, в 05 : 19]

а главе-то не стыдно!?

Гость [18 апреля, в 05 : 21]

всех заботливых старух-суперспецилистов за порог! Итог работы налицо!

Гость [18 апреля, в 05 : 25]

депутаты районные вот ваш результат работы конкурсной комиссии,договор с Главой незамедлительно должен быть расторгнут! Или народ здесь как всегда не причем

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

850

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

593

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

84