Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги
Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

Управление финансов муниципального образования обязали остановить операции по всем лицевым счетам органа местного самоуправления, включая лицевые счета структурных подразделений, до момента погашения задолженностей. Тем самым суд удовлетворил требования заявления Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов с администрации Барышского района было принято еще в августе прошлого года, однако оно до сих пор не исполнено. Операции по расходованию средств на лицевых счетах должника не были приостановлены.

Решение суда в отношении Управления финансов Барышского района Ульяновской области должно вступить в силу в начале мае.

фото с vsetreningi.ru



18.04.2019 в 03:50
366


Комментарии:

Гость [18 апреля, в 05 : 16]

Хороо работают наши заботливые,работникам администрации вообще не платить з/п,что говорить о премиях новогодних! Совести не было и нет! Они и без з/п будут продолжать строить домики в"южном" Сколько веревочки не виться........

Гость [18 апреля, в 05 : 18]

Спасибо корреспондентам!

Гость [18 апреля, в 05 : 19]

а главе-то не стыдно!?

Гость [18 апреля, в 05 : 21]

всех заботливых старух-суперспецилистов за порог! Итог работы налицо!

Гость [18 апреля, в 05 : 25]

депутаты районные вот ваш результат работы конкурсной комиссии,договор с Главой незамедлительно должен быть расторгнут! Или народ здесь как всегда не причем

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

вчера, в 10 : 19

235

Сделки «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

В двадцатых числах октября должны пройти судебные заседания по рассмотрению заявления конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района». Он пытается оспорить сделки должника.

вчера, в 04 : 24

253

Житель Ульяновска солгал о похищении

Этой осенью жителя Засвияжского района Ульяновска привлекли к ответственности за заведомо ложный вызов специализированных служб (статья 19.13 КоАП РФ).

позавчера, в 09 : 29

141