Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

У барышской школы миллионные долги за газ
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало в суд на МБУОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» (третье лицо – МУП «Барышское городское поселение» «БарышЭнергоСервис»).

Долги учебного заведения за поставленный газ превысили миллион рублей.

Суд вынес решение, которое вступит в силу в конце этого месяца. С муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» муниципального образования «Барышский район» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут 1 миллион 220 тысяч 742 рубля - основной долг за осенние и зимние месяцы прошлого года, зиму и весну этого, а также проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 18 августа текущего года по день фактической оплаты основного долга. Еще 25 тысяч рублей барышская школа должна заплатить в возмещение расходов по оплате государственной пошлины.

фото с LB.ua



07.12.2016 в 10:50
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

1114

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суды пытается взыскать с ульяновцев более 15 миллионов рублей

Хотя год только начался, с января ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» уже направил в суд около тысячи заявлений на взыскание задолженности на общую сумму более 15 миллионов рублей.

3 апреля, в 09 : 21

204

Димитровградское «Гортепло» - крупный должник «Газпрома»

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» выиграло суд против МУПа «Гортепло». Димитровградская теплоснабжающая организация не заплатила за газ, поставленный ей в апреле этого года.

12 октября, в 15 : 17

334

В Ульяновске работает выставка о советской школе

С конца прошлой недели в Ульяновске работает фотодокументальная выставка «Советская школа». Ее подготовили сотрудники Государственного архива новейшей истории Ульяновской области.

25 апреля, в 12 : 05

111

Детям расскажут о вожде

Музей «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» готовит новую интерактивную выставку, адресованную семейной аудитории. Она заработает в конце марта.

17 марта, в 13 : 14

218

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

162