Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

У барышской школы миллионные долги за газ
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало в суд на МБУОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» (третье лицо – МУП «Барышское городское поселение» «БарышЭнергоСервис»).

Долги учебного заведения за поставленный газ превысили миллион рублей.

Суд вынес решение, которое вступит в силу в конце этого месяца. С муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» муниципального образования «Барышский район» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут 1 миллион 220 тысяч 742 рубля - основной долг за осенние и зимние месяцы прошлого года, зиму и весну этого, а также проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 18 августа текущего года по день фактической оплаты основного долга. Еще 25 тысяч рублей барышская школа должна заплатить в возмещение расходов по оплате государственной пошлины.

фото с LB.ua



07.12.2016 в 10:50
277


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградское «Гортепло» - крупный должник «Газпрома»

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» выиграло суд против МУПа «Гортепло». Димитровградская теплоснабжающая организация не заплатила за газ, поставленный ей в апреле этого года.

12 октября, в 15 : 17

235

Новоульяновская тепловая компания должна миллионы за газ

С общества с ограниченной ответственностью «Тепловая энергия, вода и стоки» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут более 2 миллионов рублей. Это сумма основного долга за газ, полученный в апреле.

22 сентября, в 15 : 40

288

- 32. Учебу рекомендуют отменить с 1 по 9 класс

Руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 21 декабря 2016 года для обучающихся 1-9 классов по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий в конкретном населённом пункте

20 декабря, в 15 : 52

473

В майнской музыкальной школе неэффективно расходовали средства

Прокуратура Майнского района проверила местную музыкальную школу и выявила факты, свидетельствующие о неправомерности и неэффективности использования денежных средств, выделенных на обеспечение деятельности учреждения.

8 декабря, в 06 : 41

198

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

вчера, в 08 : 59

121

Пройдет «прямая линия» по вопросам компенсации должникам за «коммуналку»

Сегодня с 14.00 до 17.00 будет проходить справочно-информационная линия по теме: «О порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ гражданам, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

18 января, в 13 : 01

125

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

10 января, в 13 : 04

69