Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У барышской школы миллионные долги за газ
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало в суд на МБУОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» (третье лицо – МУП «Барышское городское поселение» «БарышЭнергоСервис»).

Долги учебного заведения за поставленный газ превысили миллион рублей.

Суд вынес решение, которое вступит в силу в конце этого месяца. С муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» муниципального образования «Барышский район» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут 1 миллион 220 тысяч 742 рубля - основной долг за осенние и зимние месяцы прошлого года, зиму и весну этого, а также проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 18 августа текущего года по день фактической оплаты основного долга. Еще 25 тысяч рублей барышская школа должна заплатить в возмещение расходов по оплате государственной пошлины.

фото с LB.ua



07.12.2016 в 10:50
623


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

2006

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

1593

Школьники и детсадовцы Чердаклинского района вынуждены находиться в антисанитарных условиях

Прокуратура Чердаклинского района выявила и пресекла факты грубого нарушения школьной администрацией требований законодательства об охране жизни и здоровья детей.

вчера, в 09 : 41

140

Приглашают на встречу с внучкой Жиркевича

30 ноября в 15:00 в музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» пройдет встреча с внучкой А.В. Жиркевича Натальей Григорьевной Подлесских-Жиркевич.

23 ноября, в 06 : 57

231

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

961

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

473

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей

«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

7 декабря, в 14 : 49

128