Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У барышской школы миллионные долги за газ
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало в суд на МБУОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» (третье лицо – МУП «Барышское городское поселение» «БарышЭнергоСервис»).

Долги учебного заведения за поставленный газ превысили миллион рублей.

Суд вынес решение, которое вступит в силу в конце этого месяца. С муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» муниципального образования «Барышский район» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут 1 миллион 220 тысяч 742 рубля - основной долг за осенние и зимние месяцы прошлого года, зиму и весну этого, а также проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 18 августа текущего года по день фактической оплаты основного долга. Еще 25 тысяч рублей барышская школа должна заплатить в возмещение расходов по оплате государственной пошлины.

фото с LB.ua



07.12.2016 в 10:50
570


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

1221

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

1495

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

сегодня, в 07 : 12

34

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

вчера, в 08 : 20

123