Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У барышской школы миллионные долги за газ
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало в суд на МБУОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» (третье лицо – МУП «Барышское городское поселение» «БарышЭнергоСервис»).

Долги учебного заведения за поставленный газ превысили миллион рублей.

Суд вынес решение, которое вступит в силу в конце этого месяца. С муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 имени Героя Советского Союза И.В. Седова» муниципального образования «Барышский район» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут 1 миллион 220 тысяч 742 рубля - основной долг за осенние и зимние месяцы прошлого года, зиму и весну этого, а также проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 18 августа текущего года по день фактической оплаты основного долга. Еще 25 тысяч рублей барышская школа должна заплатить в возмещение расходов по оплате государственной пошлины.

фото с LB.ua



07.12.2016 в 10:50
326


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградское «Гортепло» - крупный должник «Газпрома»

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» выиграло суд против МУПа «Гортепло». Димитровградская теплоснабжающая организация не заплатила за газ, поставленный ей в апреле этого года.

12 октября, в 15 : 17

253

Новоульяновская тепловая компания должна миллионы за газ

С общества с ограниченной ответственностью «Тепловая энергия, вода и стоки» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут более 2 миллионов рублей. Это сумма основного долга за газ, полученный в апреле.

22 сентября, в 15 : 40

313

В музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» появится новая постоянная экспозиция, посвященная Жиркевичу

15 февраля в 14:00 музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» состоится открытие новой постоянной экспозиции «Личность и семья А.В. Жиркевича в истории Отечества».

7 февраля, в 11 : 21

109

Ульяновцев опросили по поводу качества питания в школах и детсадах

Родители учеников школ и детей, посещающих детские сады Ульяновска, озвучили претензии в адрес одной из компаний-операторов, занимающихся организацией питания в учебных заведениях и детсадах.

27 января, в 07 : 28

270

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

235

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

133