Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

У больниц Ульяновской области продолжают замораживать счета
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 через суд добилась приостановки операций на лицевых счетах двух медицинских учреждений региона.

Вслед за ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт» будут заморожены счета ГУЗ «Ново-Майнская городская больница» и ГУЗ «Зерносовхозская участковая больница». Оба обслуживают население Мелекесского района. У налогового органа возникли претензии к Министерству финансов Ульяновской области. Он подал два иска в связи с бездействием ведомства. Изначально операции на лицевых счетах мелекесских медучреждений должны были приостановить еще этой весной. Документы о принудительном взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов датированы началом марта.

Решения суда, обязывающие Министерство финансов Ульяновской области приостановить операции по всем лицевым счетам медучреждений-должников, вступают в силу в начале ноября.

фото с podbor-kredita-online.net



31.10.2019 в 04:38
1168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Старокулаткинского района должна 800 тысяч

Администрация муниципального образования «Старокулаткинский район» пополнит список должников, у которых приостанавливают операции на лицевых счетах за долги. Бюджетное учреждение не заплатило налоги и сборы более чем на 810 тысяч рублей.

2 декабря, в 05 : 41

679

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

сегодня, в 06 : 11

199

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2042

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

903