Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У двух больниц приостанавливают операции на счетах за долги на 2,6 миллиона
В конце ноября вступят в силу решения арбитражного суда, в соответствии с которыми у двух больниц из Ульяновской области должны приостановить операции на лицевых счетах.

Это связано с задолженностью перед налоговой службой, образовавшейся в сенгилеевской РБ и николаевской участковой. В ноябре уже год, как не исполнено решение инспекции ФНС о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах налогоплательщика – ГУЗ Сенгилея. В свою очередь требование уплатить долг администрация участковой больницы из села Никольское-на Черемшане получила в январе 2019 года. Решение о принудительном взыскании вышло в феврале. Так как эти проблемы не были решены (задолженность участковой больницы к концу октября превышала полмиллиона рублей, а районной и вовсе 2 миллиона 100 тысяч), Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Ульяновской области и Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Ульяновской области подали иски. В обоих случаях бездействие регионального министерства финансов было признано незаконным.

фото с pikabu.ru



27.11.2019 в 02:51
879


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ближайшее время начнется рассылка требований об уплате недоимки по налогам

УФНС России по Ульяновской области сообщило, что по состоянию на конец января в Ульяновской области вынесено порядка 1 560 постановлений о временном ограничении выезда из-за задолженности на сумму в 76 миллионов рублей.

4 февраля, в 10 : 10

368

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

21 января, в 14 : 28

3819

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

1068