Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

У инзенских учреждений приостанавливают операции за долги «Газпрому»
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» в суде добилось приостановки операций на лицевых счетах своих должников из Инзенского района.

Речь идет о принудительном исполнении более 120 исполнительных листов. В списке неплательщиков – в основном детсады, школы и учреждения допобразования Инзенского района: Инзенская средняя школа № 2 имени П.И. Бодина, Инзенская детско-юношеская спортивная школа, Репьевская основная школа, Труслейская средняя школа, детский сад № 8 «Солнышко», Инзенский районный центр детского творчества и другие. Также там значатся органы местного самоуправления и их подразделения. В частности, администрация муниципального образования «Оськинское сельское поселение» и Управление делами администрации муниципального образования «Инзенский район». Всего несколько десятков бюджетных учреждений. Исполнительные документы в отношении них были направлены Министерству финансов Ульяновской области в период с января 2018 года по февраль 2019 года. Они были приняты к исполнению и не исполнены в полном объеме в установленный срок. Теперь Министерство финансов Ульяновской области должно приостановить операции на лицевых счетах должников по решению арбитражного суда. Оно вступает в силу в десятых числах октября.

фото с vseogkh.ru



11.10.2019 в 03:54
692


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области.

23 мая, в 19 : 01

137

Чердаклинский МУП должен за ресурсы более 3,5 миллионов рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского городского поселения Чердаклинского района должны взыскать денежные средства в пользу публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

18 сентября, в 06 : 18

693

«Газпром» пытается добиться от большенагаткинской больницы выплаты 650 тысяч рублей

Еще прошлым летом решением суда с ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» по двум делам были взысканы порядка 48 тысяч и 616 тысяч рублей. Денежные средства в счет оплаты ресурса должно было получить ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

23 апреля, в 02 : 48

354

Пяти ульяновским предприятиям перекрыли газ из-за долгов

В прошлом месяце ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратило поставку газа пяти предприятиям с общим долгом порядка 4 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков ЗАО «Завод ЖБИ-4», задолжавшее более миллиона.

2 июня, в 04 : 08

1607

В Ульяновске прошел рейд по должникам за газ

В Ленинском районе города состоялся рейд по неплательщикам за ЖКУ. Судебные приставы местного отдела и представители ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» прошлись по адресам должников.

17 марта, в 07 : 47

1353

Просроченная задолженность за газ ОКК Ульяновской области к отопительному сезону составила 1,2 млрд рублей

Просроченная задолженность организаций коммунального комплекса и предприятий, частично выполняющих функции ОКК, за потребленный газ на 1 сентября 2014 года составила 1,25 млрд рублей.

3 октября, в 08 : 08

1781

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 11 : 30

8584