Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

У новоспасских муниципальных учреждений блокируют операции на счетах из-за долгов за газ
В конце ноября должно вступить в силу решение суда, по которому бездействие управления финансов администрации Новоспасского района признано незаконным. Его обязали приостановить операции на счетах десятков учреждений, не заплативших за газ.

В этом большом списке новоспасские школы и детские сады. Также среди неплательщиков фигурируют Администрация МО «Красносельское сельское поселение» и муниципальное бюджетное учреждение «Юг-Сервис». Есть и учреждения культуры: МКУК «Фабричновыселковский культурно-досуговый центр» и «Красносельский культурно-досуговый центр». До этого в арбитражном суде уже выносились решения о приостановлении операций на их счетах. Издано 49 исполнительных листов, датированных весной, летом, осенью и зимой прошлого года (выходили в период с мая по декабрь). Меры приняты не были, и ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» было вынуждено подать еще одно заявление, которое удовлетворили к концу прошлого месяца.

Отметим, что похожая ситуация сложилась в Инзенском районе: http://ulnovosti.ru/content/2/44213/ Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» в суде добилось приостановки операций на лицевых счетах своих должников из этого муниципалитета. Среди них Инзенская средняя школа № 2 имени П.И. Бодина, Инзенская детско-юношеская спортивная школа, Репьевская основная школа, Труслейская средняя школа, детский сад № 8 «Солнышко», Инзенский районный центр детского творчества и другие детсады, школы и учреждения допобразования.

фото с selenhome.com



20.11.2019 в 03:49
478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новоспасском районе выявили запущенный участок

Специалисты отдела государственного земельного надзора регионального Управления Россельхознадзора провели плановый осмотр участка сельскохозяйственного назначения в Новоспасском районе Ульяновской области.

2 декабря, в 08 : 41

288

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

19 февраля, в 07 : 06

409

Пяти ульяновским предприятиям перекрыли газ из-за долгов

В прошлом месяце ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратило поставку газа пяти предприятиям с общим долгом порядка 4 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков ЗАО «Завод ЖБИ-4», задолжавшее более миллиона.

2 июня, в 04 : 08

1703

В Ульяновске прошел рейд по должникам за газ

В Ленинском районе города состоялся рейд по неплательщикам за ЖКУ. Судебные приставы местного отдела и представители ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» прошлись по адресам должников.

17 марта, в 07 : 47

1414

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

сегодня, в 06 : 11

193

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2039

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

902