Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У новоульяновской больницы замораживают счета за долги
Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт», включая лицевые счета структурных (обособленных) подразделений.

Соответствующий иск подавала инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Ульяновской области. Операции будут приостановлены до момента исполнения двух ее решений от февраля этого года о взыскании с новоульяновской больницы налогов, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и процентов за счет денежных средств, отраженных на ее лицевых счетах. Решение суда вступает в силу в десятых числах этого месяца.

фото с doctor73.ru



10.10.2019 в 09:12
447


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Старокулаткинского района должна 800 тысяч

Администрация муниципального образования «Старокулаткинский район» пополнит список должников, у которых приостанавливают операции на лицевых счетах за долги. Бюджетное учреждение не заплатило налоги и сборы более чем на 810 тысяч рублей.

2 декабря, в 05 : 41

676

Отжать единственное жилье, отправить дочь на панель, разослать лживые фото друзьям и близким

Такие угрозы посыпались в адрес медсестры и главврача новоульяновской больницы от коллекторов. Последние уже неделю терроризируют медучреждение своими телефонными звонками.

8 июня, в 11 : 12

4413