Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

У очередной районной больницы заморозят счета за долги
Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

Такое решение принял арбитражный суд по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области. Оно вступит в силу в начале августа. Министерство финансов Ульяновской области проигнорировало документы, направленные от инспекции Федеральной налоговой службы, в соответствии с которыми операции на лицевых счетах больницы и обособленных подразделений должны были приостановить еще в конце прошлого года. Тем же решением суда бездействие ведомства признали незаконным.

Кстати, в прошлом году суд удовлетворил требования иска Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области к еще одному учреждению-неплательщику из Павловского района – его администрации: http://ulnovosti.ru/content/6/42307/

фото с vsetreningi.ru



18.07.2019 в 05:43
804


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главный бухгалтер Павловской районной больницы попал под уголовное дело

Главбуху Павловской РБ предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

1 июля, в 09 : 37

343

Возбуждено уголовное дело по факту хищения руководством Павловской РБ

По материалам прокурорской проверки к настоящему времени возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ по факту хищения чужого имущества с использованием служебного положения, произошедшего в Павловской районной больнице.

25 апреля, в 05 : 39

343

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

260

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

579

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

260

В Ульяновской области продолжает расти задолженность по налоговым платежам

Совокупная задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям в целом по Ульяновской области по состоянию на начало июля составила 8 934 млн. рублей.

13 августа, в 07 : 00

438