Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

У очередных больниц приостанавливают операции на счетах за долги
Продолжается приостановка операций на лицевых счетах медицинских учреждений-должников. Больницы не оплачивают коммунальные ресурсы и не делают обязательные платежи за сотрудников.

У Радищевской районной больницы к концу мая приостановят операции на счетах по требованию общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Ее долг превышает 400 тысяч рублей, на него начисляются проценты по день исполнения обязательства в размере ключевой ставки Банка России. В то же время будут приостановлены операции на счетах у еще одного неплательщика - Рязановской участковой больницы.

Майнская РБ и Базарносызганская РБ задолжали налоговой службе. В суд обращалась Межрайонная инспекция ФНС № 4 по Ульяновской области, которая издала соответствующие решения еще в конце прошлого лета, но налоги и страховые взносы так и не были выплачены. Операции на лицевых счетах двух этих медицинских учреждений должны приостановить в двадцатых числах мая.

Напомним, что кредиторская задолженность госучреждений здравоохранения региона приблизилась к 2,5 миллиардам рублей. Эту информацию озвучил выступавший в ЗСО депутат Айрат Гибатдинов.

фото с smartbusinessmy.ru



13.05.2019 в 04:05
549


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В районных и участковых больницах не хватало медицинского оборудования

По требованию прокуратур Радищевского, Цильнинского и Вешкаймского районов государственные учреждения здравоохранения Ульяновской области были обеспечены необходимым для пациентов оборудованием.

3 сентября, в 07 : 18

615

У учреждений Базарносызганского района приостанавливают операции на счетах

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам должника ГУЗ «Базарносызганская районная больница». Решение суда вступит в силу в середине июня.

4 июня, в 13 : 36

287

В базарносызганской больнице из-за нехватки специалистов простаивает медицинское оборудование

В Базарносызганской районной больнице более восьми месяцев не используются цифровой малодозовый флюорограф ФЦ-01 «Электрон» и рентгенографический аппарат «Мультикс Про».

18 января, в 06 : 14

675

В базарносызганской ЦРБ медперсоналу задолжали по зарплате

Инзенская межрайонная прокуратура установила, что руководство Базарносызганской районной больницы в марте-апреле текущего года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

4 мая, в 06 : 09

891

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

356

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

238

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

612