Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

У ряда больниц приостановят операции на счетах за миллионные долги
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области добилась приостановки операций на лицевых счетах нескольких медучреждений-должников. Соответствующие решения суда вступят в силу в десятых числах февраля.

Так, меры будут приняты в отношении Вешкаймской районной больницы. Только по одному решению ИФНС № 3152 от 28 ноября 2017 года с нее должны взыскать задолженность по НДФЛ и страховым взносам в общей сумме 1 607 519,43 рублей. Был удовлетворен аналогичный иск к Министерству финансов Ульяновской области (третье лицо - ГУЗ «Сурская районная больница»). По документу налоговой от 24 апреля 2018 года, с медучреждения должны взыскать долг по НДФЛ и страховым взносам в размере 1 427 042, 67 рублей. У Базарносызганской районной больницы приостановят операции на лицевых счетах сразу из-за нескольких решений ИФНС. По документу № 82 с нее должны были взыскать 1 640 196,39 рублей, по документу № 353 - 3 054 873,12 рублей. Налоговая служба добивается погашения этой задолженности с февраля прошлого года.

О ситуации с долгами в региональном здравоохранении в Ulnovosti писали ранее: http://ulnovosti.ru/content/1/Ulyanovskaya_oblast_na_2_meste_v_Rossii_po_obemu_prosrochennoy_kreditorskoy_zadolzhennosti/

фото с yuga.ru



14.01.2019 в 03:51
743


Комментарии:

Гость [14 января, в 12 : 34]

Закрыть все к херам. Никто никого лечить бесплатно не будет. Больница должна быть частной коммерческой организацией, как в Польше и др.
Ваша супруга учит в школе детей английскому так, чтобы после школы учить хорошо, но за деньги. Врачи не дураки тоже. А может мне покажете автослесаря бесплатного? Почини ка мне машину за 3 ляма бесплатно. Ха ха

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Программа по благоустройству дворов в Димитровграде под угрозой срыва из-за многомиллионного долга «Ростелекому»

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» через суд добился приостановления операций на счетах комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации Димитровграда Ульяновской области. К началу июля ведомство задолжало ему порядка 44,5 миллионов рублей.

15 августа, в 05 : 56

302

У учреждений Базарносызганского района приостанавливают операции на счетах

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам должника ГУЗ «Базарносызганская районная больница». Решение суда вступит в силу в середине июня.

4 июня, в 13 : 36

310

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

433

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

263

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

13 февраля, в 03 : 40

531

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 11 : 12

3461

В Ульяновской области продолжает расти задолженность по налоговым платежам

Совокупная задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям в целом по Ульяновской области по состоянию на начало июля составила 8 934 млн. рублей.

13 августа, в 07 : 00

425