Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

У управления финансов Кузоватовского района 300-тысячный долг по фискальным платежам
По решению суда Финансовое управление администрации муниципального образования «Кузоватовский район» должно приостановить операции на собственных лицевых счетах. Оно вступит в силу в начале сентября.

Задолженность учреждения по состоянию на 10 июня этого года составляет 320 838 рублей. В суд на него подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области.

За последнее время это третье финансовое управление, у которого приостанавливают операции на лицевых счетах за долги. В конце июля-начале августа аналогичные судебные решения вынесли в отношении управлений финансов администраций Павловского и Новоспасского районов Ульяновской области. Первое должно налоговой службе порядка 200 тысяч рублей, второе – порядка 260 тысяч.

Совокупная же задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям в целом по Ульяновской области по состоянию на начало июля составила 8 934 млн. рублей. Об этом сообщили на последней коллегии в региональном Управлении ФНС России.

фото с text.org.ua



13.08.2019 в 13:33
470


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Белоярское» должно налоговой службе более 900 тысяч рублей. В прошлом месяце УФНС по Ульяновской области подало иск о признании его несостоятельным.

21 августа, в 06 : 55

326

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

579

Кузоватовская администрация не может заплатить налоги из-за дефицита бюджета

Администрация муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области не заплатила налоги и страховые взносы. В связи с этим операции по лицевому счету органа местного самоуправления были приостановлены в марте этого года.

30 июля, в 05 : 59

448

Два управления финансов должны приостановить операции сами у себя

В арбитражном суде удовлетворили требования двух исков ФНС № 5 по Ульяновской области. Она потребовала у управлений финансов администраций Павловского и Новоспасского районов приостановить операции на своих же лицевых счетах.

7 августа, в 05 : 57

386

Оштрафовали заместителя главы Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области возбудил в отношении заместителя главы администрации муниципального образования «Кузоватовский район» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

29 июля, в 07 : 54

291

Администрация Кузоватовского района заплатила по двум муниципальным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в этом месяце органы власти погасили задолженность по двум муниципальным контрактам с предпринимателями, работавшими с образовательными учреждениями Кузоватовского района Ульяновской области.

28 мая, в 11 : 47

230

В селах Кузоватовского района не решен вопрос с местами накопления коммунальных отходов

Прокуратура Кузоватовского района потребовал от глав администраций ряда сельских поселений и райадминистрации срочно обеспечивать экологическую безопасность населенных пунктов и привлечь виновных к ответственности.

21 февраля, в 09 : 40

305