Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

«УльГЭС» обязали выплатить почти 25 миллионов рублей
По решению суда до конца января 2017 года «Ульяновская городская электросеть» должна погасить задолженность перед ООО «Таврида Электрик Самара». В настоящее время сумма долга составляет более 24 миллионов 730 тысяч рублей.

Самарская компания выполняла для ульяновского муниципального предприятия работы по новому строительству распределительного пункта (РП) №409 в Заволжском районе города. Оплачены ее услуги не были. Долг «УльГЭСа» перед компанией «Таврида Электрик Самара» за проведенные работы составляет чуть более 23 миллионов рублей. Однако на эту сумму уже набежали крупные проценты – почти полтора миллиона рублей. Еще порядка 600 тысяч ульяновское предприятие обязали выплатить за пользование чужими денежными средствами. Также на него ложатся расходы по госпошлине в размере 148 733 рублей.

фото с ulges.ru



14.12.2016 в 14:50
815


Комментарии:

Гость [14 декабря, в 15 : 22]

Теперь будут с жителей Управляющие компании драть ОДН за электроэнергию.. в еще большем размере !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУП «УльГЭС» премировали за лучшую организацию работы по охране труда

В Ульяновской области подвели итоги конкурса «Лучшая организация работы по охране труда», направленного на снижение производственного травматизма. В этом году победителем стала «Ульяновская городская электросеть».

25 ноября, в 07 : 45

665

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

107

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

151