Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«УльГЭС» обязали выплатить почти 25 миллионов рублей
По решению суда до конца января 2017 года «Ульяновская городская электросеть» должна погасить задолженность перед ООО «Таврида Электрик Самара». В настоящее время сумма долга составляет более 24 миллионов 730 тысяч рублей.

Самарская компания выполняла для ульяновского муниципального предприятия работы по новому строительству распределительного пункта (РП) №409 в Заволжском районе города. Оплачены ее услуги не были. Долг «УльГЭСа» перед компанией «Таврида Электрик Самара» за проведенные работы составляет чуть более 23 миллионов рублей. Однако на эту сумму уже набежали крупные проценты – почти полтора миллиона рублей. Еще порядка 600 тысяч ульяновское предприятие обязали выплатить за пользование чужими денежными средствами. Также на него ложатся расходы по госпошлине в размере 148 733 рублей.

фото с ulges.ru



14.12.2016 в 14:50
685


Комментарии:

Гость [14 декабря, в 15 : 22]

Теперь будут с жителей Управляющие компании драть ОДН за электроэнергию.. в еще большем размере !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУП «УльГЭС» премировали за лучшую организацию работы по охране труда

В Ульяновской области подвели итоги конкурса «Лучшая организация работы по охране труда», направленного на снижение производственного травматизма. В этом году победителем стала «Ульяновская городская электросеть».

25 ноября, в 07 : 45

515

«УльГЭС» обязали расплатиться за трансформаторы

По решению суда с МУП «УльГЭС» взыщут порядка 4 миллионов рублей. Одно из старейших предприятий города Ульяновска задолжало ООО «Электротехнический центр» за поставленный товар.

3 ноября, в 11 : 50

864

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

позавчера, в 13 : 22

112

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

19 июля, в 10 : 30

155