Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

Компания должна ей 1 075 510 рублей.

939 246 рублей составляет основной долг «Волгапромсервиса» по налоговым отчислениям, 136 263 рублей – пени. ФНС просила включить ее в третью очередь реестра требований кредиторов.

Заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 21 февраля.

фото с samara.besplatnee.net



17.02.2017 в 14:04
836


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговая служба банкротит ФГУСХП «Ульяновское» за миллионные долги

На прошлой неделе арбитражный суд принял к производству заявление ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области о признании ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России несостоятельным.

13 сентября, в 07 : 05

473

За хищение 1,6 млн рублей бывшая сотрудница налоговой службы отделалась условным сроком

Вступил в силу приговор в отношении Татьяны Кириллиной, бывшей сотрудницы Инспекции Федеральной налоговой службы по Засвияжскому району Ульяновска. Она была осуждена за хищение более 1,6 млн бюджетных средств.

24 августа, в 09 : 10

542

В карсунской налоговой меняется график работы

Межрайонная ИФНС России № 4 по Ульяновской области сообщила, что временно прием налогоплательщиков в территориально обособленном рабочем месте в Карсуне будет осуществляться по четвергам с 9.00 до 16.00.

21 августа, в 14 : 48

452

Строительная компания может обанкротиться из-за долга перед «Ульяновскэнерго»

Принято к производству заявление ПАО «Ульяновскэнерго» о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтрой-Проект». Судебное заседание по проверке обоснованности требований пройдет 9 октября.

17 сентября, в 07 : 51

276

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

10 сентября, в 08 : 29

237

С вешкаймской больницы принудительно взыщут почти 8 миллионов рублей

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области судилась с Вешкаймской районной больницей. Поводом для подачи иска послужил долг в размере более 7 миллионов 887 тысяч рублей.

8 августа, в 07 : 16

592

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

19 июня, в 08 : 09

4718

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

724

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

389

Налоговая служба банкротит ФГУСХП «Ульяновское» за миллионные долги

На прошлой неделе арбитражный суд принял к производству заявление ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области о признании ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России несостоятельным.

13 сентября, в 07 : 05

473