Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

Компания должна ей 1 075 510 рублей.

939 246 рублей составляет основной долг «Волгапромсервиса» по налоговым отчислениям, 136 263 рублей – пени. ФНС просила включить ее в третью очередь реестра требований кредиторов.

Заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 21 февраля.

фото с samara.besplatnee.net



17.02.2017 в 14:04
512


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За врачей тереньгульской больницы не сделали пенсионные отчисления

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области подала в суд заявление к Государственному учреждению здравоохранения «Тереньгульская районная больница». От медучреждения в ФНС не поступило боле 2 миллионов 700 тысяч рублей.

7 сентября, в 13 : 06

249

Порядка 50 тысяч жителей Ульяновской области получат имущественные и социальные вычеты

В конце июля Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подвело предварительные итоги декларационной кампании этого года. В УФНС поступило 62 494 декларации формата 3-НДФЛ.

2 августа, в 14 : 45

270

Управляющая компания должна 1,5 миллиона рублей налоговой службе

На прошлой неделе ФНС России в лице Управления ФНС России по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о включении требований в размере 1 564 139 рублей во вторую очередь реестра требований кредиторов ООО «ЖЭК».

30 июня, в 13 : 25

252

В детской инфекционной больнице не платят зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области установила, что в областной детской инфекционной больнице имеются долги по зарплате перед работниками. В августе не был оплачен труд 77 человек.

позавчера, в 07 : 06

213

Цильнинская управляющая компания не заплатила за газ

По решению суда с «Управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства «Муниципального образования «Цильнинский район» Ульяновской области взыщут 2 миллиона в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

18 сентября, в 13 : 49

102

Ульяновская область оказалась в топе аутсайдеров регионов России с самой неэффективной налоговой политикой

Эксперты PwC составили рейтинг эффективности налоговой политики регионов в 2016 году. Они оценили, насколько активно власти субъектов используют свои полномочия в этой сфере. Ульяновская область оказалась в пятерке самых отстающих регионов России.

12 сентября, в 14 : 15

1248

От «КПД-1» в бюджет не поступило более 17 миллионов рублей налогов

Бывшему генеральному директору ООО «КПД-1» предъявлено обвинение по статье 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

6 сентября, в 07 : 01

192

Экономические чудеса инвестиционного рая. Счетная палата РФ признала профанацией меры господдержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области

К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, проверив деятельность Правительства Ульяновской области и расходование бюджетных средств. Выделенные на поддержку малого и среднего бизнеса миллиарды рублей никак не сказались на повышении налоговой базы.

19 июля, в 15 : 17

3605

Рассмотрят заявление о банкротстве «Силена»

В отношении ульяновского застройщика «Силен» могут начать процедуру банкротства. Заявление подала компания «Вента-Плюс». Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований назначено на 20 сентября.

4 сентября, в 08 : 39

321

«Элеганту» грозит банкротство

В этом месяце было принято к производству заявление о признании несостоятельным ульяновского общества с ограниченной ответственностью «Элегант». Его подала компания «Сурия Фабрикс».

30 августа, в 08 : 18

340