Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

Компания должна ей 1 075 510 рублей.

939 246 рублей составляет основной долг «Волгапромсервиса» по налоговым отчислениям, 136 263 рублей – пени. ФНС просила включить ее в третью очередь реестра требований кредиторов.

Заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 21 февраля.

фото с samara.besplatnee.net



17.02.2017 в 14:04
469


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющая компания должна 1,5 миллиона рублей налоговой службе

На прошлой неделе ФНС России в лице Управления ФНС России по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о включении требований в размере 1 564 139 рублей во вторую очередь реестра требований кредиторов ООО «ЖЭК».

30 июня, в 13 : 25

180

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Якушкинское масло»

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения, выявленного на ООО «Якушкинское масло», возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше трех месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

25 июля, в 09 : 33

162

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

21 июля, в 13 : 22

138

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

19 июля, в 10 : 30

162

Экономические чудеса инвестиционного рая. Счетная палата РФ признала профанацией меры господдержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области

К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, проверив деятельность Правительства Ульяновской области и расходование бюджетных средств. Выделенные на поддержку малого и среднего бизнеса миллиарды рублей никак не сказались на повышении налоговой базы.

19 июля, в 15 : 17

3220

Олигарх Михаил Родионов продает яхту Liliya в Средиземном море. Фото роскошного судна стоимостью в 17 млн. евро

Находящийся под следствием за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере скандальный депутат регионального Заксобрания, владелец пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаил Родионов продает свою шикарную яхту Liliya.

24 марта, в 20 : 18

3568

В Димитровграде может обанкротиться крупный застройщик

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Тольяттинский завод железобетонных изделий» о признании банкротом закрытого акционерного общества «Агентство недвижимости».

25 июля, в 07 : 20

318

Дорожному подрядчику «Ульяновсктрансстрой» грозит банкротство

Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя». Он выполняет дорожные работы на улицах Ульяновска. В частности, в этом году компании отошли заказы на ремонт Сельдинского шоссе и проспекта Нариманова.

19 июля, в 07 : 10

157