Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

Компания должна ей 1 075 510 рублей.

939 246 рублей составляет основной долг «Волгапромсервиса» по налоговым отчислениям, 136 263 рублей – пени. ФНС просила включить ее в третью очередь реестра требований кредиторов.

Заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 21 февраля.

фото с samara.besplatnee.net



17.02.2017 в 14:04
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

13 апреля, в 08 : 19

136

С гендиректора компании взыщут более 2,5 миллионов рублей в пользу налоговой

В Ульяновском областном суде оставили без удовлетворения апелляционную жалобу генерального директора ОАО «ДЭП № 148». В течение двух лет компания не перечисляла в бюджетную систему РФ налоги на доходы физических лиц.

12 апреля, в 06 : 59

188

За прошлый год больше половины налоговых споров решились в пользу ульяновцев

УФНС России по Ульяновской области подвело итоги по досудебному урегулированию налоговых споров за 2016 год. За 12 месяцев было рассмотрено 436 жалоб. Из них было удовлетворено 254 (58%), что на 96 единиц больше, чем в 2015 году.

31 марта, в 14 : 52

247

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 09 : 45

124

Олигарх Михаил Родионов продает яхту Liliya в Средиземном море. Фото роскошного судна стоимостью в 17 млн. евро

Находящийся под следствием за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере скандальный депутат регионального Заксобрания, владелец пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаил Родионов продает свою шикарную яхту Liliya.

24 марта, в 20 : 18

2967

Наш Абрамович. Подробности красивой жизни пивного олигарха Родионова, банкротство «Трехсосенского» и старые-новые схемы зарабатывания миллионов

Богатейший бизнесмен Ульяновской области, депутат областного парламента Михаил Родионов вновь задумался о банкротстве принадлежащего ему пивоваренного предприятия ООО «Завод Трехсосенский».

16 марта, в 13 : 23

2829

Спасти депутата Ананьева от банкротства. Дорогу к ПОЭЗ за 203 млн.рублей построит ТД «Ульяновскдорстрой»

С приходом апреля ульяновские власти снова активизировались на дележе дорожного фонда. К концу месяца будут разыграны основные крупные подряды на ремонт и строительство дорог в регионе.

17 апреля, в 14 : 57

778

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1522

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

13 апреля, в 08 : 19

136