Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

Компания должна ей 1 075 510 рублей.

939 246 рублей составляет основной долг «Волгапромсервиса» по налоговым отчислениям, 136 263 рублей – пени. ФНС просила включить ее в третью очередь реестра требований кредиторов.

Заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 21 февраля.

фото с samara.besplatnee.net



17.02.2017 в 14:04
633


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФНС: Возобновите доступ в личный кабинет налоговой службы

Если Вы стали пользователем интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и получили пароль для входа в сервис, то, в соответствии с Налоговым кодексом РФ, документы на бумажном носителе налоговым органом Вам направляться не будут

12 февраля, в 06 : 54

404

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

221

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

139

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

221

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

401

Экс-руководитель подразделения районной инспекции ФНС похитил 3 миллиона рублей бюджетных средств

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ульяновца, бывшего начальника подразделения засвияжской инспекции ФНС, подозреваемого в расхищении бюджетных средств в особо крупном размере.

23 октября, в 09 : 23

457

Ульяновская область оказалась в топе аутсайдеров регионов России с самой неэффективной налоговой политикой

Эксперты PwC составили рейтинг эффективности налоговой политики регионов в 2016 году. Они оценили, насколько активно власти субъектов используют свои полномочия в этой сфере. Ульяновская область оказалась в пятерке самых отстающих регионов России.

12 сентября, в 14 : 15

1699

Семья Дунаевых привлечена к субсидиарной ответственности за банкротство банка «Симбирск»

АСВ 9 февраля 2018 года направило в Арбитражный суд Ульяновской области заявление о привлечении 11 лиц, контролировавших банк «Симбирск» (лицензия отозвана 11 ноября 2014 года), к субсидиарной ответственности в общем размере 220,912 млн рублей.

12 февраля, в 10 : 58

2823

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями

Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

30 января, в 09 : 46

453

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

22 января, в 16 : 27

2396