Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область - аутсайдер по животноводству
Согласно официальным данным о производстве продуктов животноводства в хозяйствах всех категорий в первом полугодии этого года, в Ульяновской области было получено 34,1 тыс. тонн скота и птицы, 120,7 тыс. тонн молока, 124,5 миллионов штук яиц.

С этими показателями регион, по данным Федеральной службы государственной статистики, находится в «хвосте» рейтинга ПФО.

В настоящее время ситуация с молоком хуже только в Республике Марий Эл (94. тыс. тонн). Для сравнения: в округе лидирует Татарстан с 911,8 тыс. тоннами мяса. По производствe яиц - худший результат в ПФО у Самарской области (55,3 млн.), Ульяновская следует сразу за ней. При этом по мясу она с большим отрывом оказалась в самом конце списка. От второго снизу региона – Чувашской Республики – Ульяновская область отстает более чем на 20 тыс. тонн продукции.

фото с illyriapress.com



21.08.2018 в 02:48
1253


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ульяновских застройщиков и подрядчиков маленький парк строительных машин

Согласно данным Росстата о наличии и состоянии парка основных строительных машин в строительных организациях, ситуация со спецтехникой в Ульяновской области – одна из худших в округе.

19 июня, в 12 : 49

419

Статистика показала низкие запасы угля в Ульяновской области

В службе государственной статистики собрали данные по запасам угля у потребителей в регионах России. Была проанализирована информация, полученная к началу весны. Судя по этим данным, ситуация с углем в Ульяновской области – одна из худших в ПФО.

23 мая, в 05 : 49

365

Ульяновская область на последнем месте в ПФО по производству продуктов животноводства

В Росстате проанализировали социально-экономическое положение регионов России в I квартале 2019 года. В том числе были обновлены данные по производству продуктов животноводства в хозяйствах разных категорий.

21 мая, в 05 : 49

455

Ульяновская область на последнем месте в ПФО по производству продуктов животноводства

В Росстате проанализировали социально-экономическое положение регионов России в I квартале 2019 года. В том числе были обновлены данные по производству продуктов животноводства в хозяйствах разных категорий.

21 мая, в 05 : 49

455

У мэрии Ульяновска проходит одиночный пикет против застройки сквера рядом с ДК «УАЗ»

Раннее утро в Ульяновске началось с противостояния. В здании горадминистрации открылось внеочередное заседание комитета по градостроительству, на котором единороссовское большинство взяло на себя ответственность протащить непопулярную застройку

29 мая, в 08 : 13

581

Заволжский районный суд: практика рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение практики рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере экономической деятельности.

21 июня, в 12 : 04

335

Прокуратура Ульяновской области: тенденция снижения уровня преступности в регионе продолжает сохраняться

За 5 месяцев 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрировано 5139 преступлений, что на 9,1 % меньше, чем за аналогичный период прошедшего года, сообщает региональная прокуратура.

21 июня, в 10 : 26

130