Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область набирает кредиты на 4 миллиарда
Министерство финансов Ульяновской области собирается заключить четыре контракта на предоставление кредита для погашения государственных долговых обязательств региона.

Региональное правительство рассчитывает открыть невозобновляемые кредитные линии на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств. Планируется взять 4 кредита на 1 миллиард рублей каждый. Максимальная стоимость контрактов – в общей сложности 720 миллионов рублей (240, 160, 160 и 160 миллионов соответственно). Рассчитываться по взятым кредитам область будет своими средствами. Денежные средства на эти цели будут выделяться из регионального бюджета в 2018-2021 годах.

фото с zib.com.ua



18.06.2018 в 06:51
3796


Комментарии:

Гость [18 июня, в 16 : 28]

Зачем - ведь у нас в регионе столько "стратегических инвесторов",текущие средства идут "целевым" образом в "песок" !!!! А с какого перепугу - мы
должны будем рассчитываться по этим кредитам в будущем ??? Мало того что всех (персонально) загоняют в кредиты - не обеспечивая заработной платой и рабочими местами,так теперь ещё и регион - туда же !!!! Где будут наши "Правители" на тот момент времени (2018-2021гг)????

Из ЗСО [19 июня, в 11 : 42]

морозов! ты зачем область в долги загоняешь? ьери на себя-у тебя зарплата большая!

Гость [20 июня, в 16 : 57]

Как же так ,огромнейший производственный потенциал,который должен давать огромные деньги,и вдруг огромные долги?И какое имеют право местные чиновники набирать такие кредиты и как их будут отдавать?-Где же контроль центрбанка,почему Греф не вмешивается?

Гость [23 июня, в 00 : 57]

- Видишь миллиардные долги в здравоохранении? - кричал губер на селекторном совещании.

- Нет. - отвечала замминстра

- А они есть. - подумал про себя губер

Александр Жатько [26 июня, в 05 : 56]

Сократить разросшийся чиновничий аппарат, а остальным кто остался - снизить зарплаты до среднего уровня по региону и весь вопрос будет решён! Морозов тоже уже задержался на должности с 2004 года или хочет Л. Брежнева перегнать. Тот управлял страной 18 лет и мы не знали проблем какие есть сейчас.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 июня, в 22 : 04]

Морозов наберет кредитов и свалит в Москву... Ему то все равно... Они все заботятся лишь о своих карманах, а из наших вытаскивать будут, кредиты отдавать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

1717

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2625

Ульяновская область вошла в ТОП-10 самых закредитованных регионов России

Последние два года темпы прироста розничных кредитов значительно ускорились, в то время как зарплаты растут гораздо слабее, и наблюдаемая сейчас динамика ведет к значительному росту кредитной нагрузки россиян.

24 декабря, в 14 : 44

1784

Почти 83 тысячи жителей Ульяновской области взяли кредиты в прошлом году

Физическим лицам из числа жителей Ульяновской области в прошлом году было выдано 82 939 кредитов. Таковы данные Росстата, опубликовавшего информацию о задолженности по кредитам в субъектах РФ.

7 июня, в 06 : 24

1025

Бюджет профицитный, но денег нет. Ульяновская область набирает коммерческих кредитов в размере 3 млрд. рублей

Спустя два месяца после принятия областного бюджета «танцы с бубнами» и радость от созданного искусственным путем занижения расходной его части разбились о существующую реальность.

6 марта, в 17 : 40

4705