Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновская область набирает кредиты на 4 миллиарда
Министерство финансов Ульяновской области собирается заключить четыре контракта на предоставление кредита для погашения государственных долговых обязательств региона.

Региональное правительство рассчитывает открыть невозобновляемые кредитные линии на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств. Планируется взять 4 кредита на 1 миллиард рублей каждый. Максимальная стоимость контрактов – в общей сложности 720 миллионов рублей (240, 160, 160 и 160 миллионов соответственно). Рассчитываться по взятым кредитам область будет своими средствами. Денежные средства на эти цели будут выделяться из регионального бюджета в 2018-2021 годах.

фото с zib.com.ua



18.06.2018 в 02:51
4019


Комментарии:

Гость [18 июня, в 12 : 28]

Зачем - ведь у нас в регионе столько "стратегических инвесторов",текущие средства идут "целевым" образом в "песок" !!!! А с какого перепугу - мы
должны будем рассчитываться по этим кредитам в будущем ??? Мало того что всех (персонально) загоняют в кредиты - не обеспечивая заработной платой и рабочими местами,так теперь ещё и регион - туда же !!!! Где будут наши "Правители" на тот момент времени (2018-2021гг)????

Из ЗСО [19 июня, в 07 : 42]

морозов! ты зачем область в долги загоняешь? ьери на себя-у тебя зарплата большая!

Гость [20 июня, в 12 : 57]

Как же так ,огромнейший производственный потенциал,который должен давать огромные деньги,и вдруг огромные долги?И какое имеют право местные чиновники набирать такие кредиты и как их будут отдавать?-Где же контроль центрбанка,почему Греф не вмешивается?

Гость [22 июня, в 20 : 57]

- Видишь миллиардные долги в здравоохранении? - кричал губер на селекторном совещании.

- Нет. - отвечала замминстра

- А они есть. - подумал про себя губер

Александр Жатько [26 июня, в 01 : 56]

Сократить разросшийся чиновничий аппарат, а остальным кто остался - снизить зарплаты до среднего уровня по региону и весь вопрос будет решён! Морозов тоже уже задержался на должности с 2004 года или хочет Л. Брежнева перегнать. Тот управлял страной 18 лет и мы не знали проблем какие есть сейчас.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 июня, в 18 : 04]

Морозов наберет кредитов и свалит в Москву... Ему то все равно... Они все заботятся лишь о своих карманах, а из наших вытаскивать будут, кредиты отдавать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

941

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1207

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2402

ОНФ: Кредитная задолженность граждан с начала года выросла на 4,8% и составила 16,19 трлн рублей

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» провели анализ данных Центробанка, других открытых источников и обновили карту (http://zapravazaemschikov.ru/map/) кредитной и сберегательной активности российских домохозяйств (семей).

22 августа, в 08 : 10

81

Ульяновская область вошла в ТОП-10 самых закредитованных регионов России

Последние два года темпы прироста розничных кредитов значительно ускорились, в то время как зарплаты растут гораздо слабее, и наблюдаемая сейчас динамика ведет к значительному росту кредитной нагрузки россиян.

24 декабря, в 10 : 44

2168