Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

Ульяновская область оказалась среди самых отстающих регионов ПФО
Татарстан, Пермский край и Самарская область возглавили рейтинг наиболее прибыльных поволжских регионов за период с 2007 по 2016 год. Ульяновская область – на одном из последних мест.

Рейтинг составила аналитическая служба «Реального времени» ( https://realnoevremya.ru/articles/88234-kompanii-tatarstana-generiruyut-pyatuyu-chast-pribyli-pfo ). По мнению исследователей, за 10 лет четыре региона Приволжского федерального округа оказывались по-настоящему убыточными.

Последние позиции рейтинга заняли Ульяновская область, Чувашская Республика, Мордовия и Марий Эл. Составителями рейтинга отмечено, что наш регион уходил в минус в 2015 году, показав убыток в размере 7,3 млрд рублей. В итоге доля Ульяновской области в ПФО сейчас составляет менее 1% .

Для сравнения: у лидера рейтинга Татарстана совокупная прибыль компаний за анализируемый период составила 1,7 трлн рублей. Это 22,2% от общей прибыли компаний в Приволжском федеральном округе.

фото с archive.li



06.02.2018 в 14:14
1734


Комментарии:

Гость [6 февраля, в 15 : 20]

а чем же тогда морозов так привлекает московскую верхушку? В области бардак-балаганные царьки подымают голову против народа,а этот сидит - не шелохнется!

Гость [6 февраля, в 16 : 48]

Чем привлекает? Деньги туда чемоданами чехлит. Да сказки всем рассказывает про инвестиционный рай в УО.

Виктор Говоров [6 февраля, в 22 : 25]

всем все ясно. от сергуни только целлофановый шум-речи пусты как шаманский бубен.

Аньхуйкам [7 февраля, в 07 : 23]

Что там сережа с заводом? может поближе к моське яго перенесем?

Гость [7 февраля, в 13 : 05]

Хрен ему, а не завод китайский! Пусть в жопу себе засунет его. ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА!

Гость [8 февраля, в 19 : 15]

За Грудинина!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лидер инноваций, инвестиций оказался в аутсайдерах. Росстат поставил Ульяновскую область на 64-е место по уровню зарплат в России

Росстат обновил официальные данные по уровню зарплат российских регионов за минувший год. Ульяновская область в «зарплатном» рейтинге - в последней двадцатке.

11 марта, в 14 : 00

2836

Программам ульяновского университета присвоили рейтинг «3 звезды»

Ульяновскому аграрному университету в этом месяце выдали свидетельство о профессионально-общественной аккредитации образовательных программ укрупненных групп направлений подготовки «Сельское хозяйство и сельскохозяйственные науки».

11 февраля, в 14 : 46

214

Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь

Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова - от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город - превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

27 декабря, в 22 : 15

7724

В ПФО заработает горячая линия по нарушениям при выплате зарплаты

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе сообщило, что в этом месяце оно запускает горячую линию по теме соблюдения законности в сфере оплаты труда.

5 марта, в 11 : 03

125

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

3686

Владимир Козин покидает должность Главного федерального инспектора по Ульяновской области

Сегодня последний день его работы в должности ГФИ. Контракт с Владимиром Козиным Полпредство решило не продлевать. Официально он уходит на пенсию, но не исключено, что уже в ближайшее время «всплывет» во главе какой-нибудь госструктуры или агентства.

8 февраля, в 11 : 52

3852

Онлайн-трансляция заседания Коллегии регионального Минздрава. Морозов признал работу Панченко удовлетворительной

Сегодняшнее заседание коллегии регионального Минздрава было прервано. Официальная трансляция прекращена в связи с появлением на сцене депутата Госдумы Алексея Куринного.

26 февраля, в 13 : 28

2847

Владимир Козин покидает должность Главного федерального инспектора по Ульяновской области

Сегодня последний день его работы в должности ГФИ. Контракт с Владимиром Козиным Полпредство решило не продлевать. Официально он уходит на пенсию, но не исключено, что уже в ближайшее время «всплывет» во главе какой-нибудь госструктуры или агентства.

8 февраля, в 11 : 52

3852