Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Ульяновская область снова влезает в многомиллионные кредиты
Вчера были анонсированы шесть закупок на услуги по предоставлению кредитов для Ульяновской области. Максимальная стоимость всех контрактов сразу составляет 487 645 000 рублей.

Речь идет о пяти закупках на сумму 85 миллионов рублей и одной на 62 миллиона 645 тысяч. Услуги по предоставлению кредитов заказывает Министерство финансов Ульяновской области. На их погашение планируется направить средства регионального бюджета на следующие два года, двумя частями. Наибольшая сумма поступит кредитору в следующем году.

Итоги электронных аукционов на определение поставщика подведут в начале августа. Период доступности кредитов – с даты заключения контракта по 6 сентября 2019 этого года. Сами контракты будут заключены на два года с возможностью досрочного расторжения. Сумма средств, получаемая заказчиком – министерством финансов области, будет определяться согласно заявке. Судя по закупочной документации, она может варьироваться в пределах от 10 до 500 миллионов рублей.

Напомним, что предыдущий кредит (начальная цена контракта 43 миллиона 750 тысяч рублей) потребовался Правительству Ульяновской области всего два месяца назад: http://ulnovosti.ru/content/2/43979/

иллюстрация с investcourses.ru



18.07.2019 в 12:09
966


Комментарии:

Владимир В. [18 июля, в 19 : 40]

А чем же морозовская камарилья будет расплачиваться с кредиторами?

Гость [18 июля, в 20 : 36]

Не понимаю тех,кто даёт и продолжает давать кредиты Морозовской компании!

пушкин [19 июля, в 07 : 51]

Банку пох... кому давать

- если есть гарантия выплаты процентов

с ПОЛУМИЛЛИАРДА руб.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 июля, в 07 : 56]

Владимиру, ...
Берется кредит в "нужном банке", инициатору "благодарность", а выплачивать КОНСКИЕ %% несколько лет будет НАРОД !!! из бюджета вместо лекарств, например, "денег НЕТ" (тм), но только на пенсионеров, инвалидов и лекарства А вот на выплату % - ВСЕГДА ЕСТЬ !!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Мелекесского района выделяет средства на получение положительного заключения экспертизы по экологической реабилитации Красотки

Администрация Мелекесского района Ульяновской области заказывает выполнение работ по корректировке проектной документации и получение положительного заключения негосударственной экспертизы по экологической реабилитации пруда Красотка.

19 августа, в 13 : 02

372

Три старинных дома с улицы Энгельса могут включить в реестр объектов культурного наследия

Правительство Ульяновской области заказывает работы по проведению государственной историко-культурной экспертизы в отношении объектов культурного наследия, расположенных на территории региона.

16 августа, в 13 : 05

883

ОНФ: Кредитная задолженность граждан с начала года выросла на 4,8% и составила 16,19 трлн рублей

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» провели анализ данных Центробанка, других открытых источников и обновили карту (http://zapravazaemschikov.ru/map/) кредитной и сберегательной активности российских домохозяйств (семей).

сегодня, в 08 : 10

63

Ульяновская область вошла в ТОП-10 самых закредитованных регионов России

Последние два года темпы прироста розничных кредитов значительно ускорились, в то время как зарплаты растут гораздо слабее, и наблюдаемая сейчас динамика ведет к значительному росту кредитной нагрузки россиян.

24 декабря, в 10 : 44

2162

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности

Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

8 ноября, в 09 : 06

3874

Алексей Куринный: «Уже половину расходов в здравоохранении оплачивают граждане». А Минфин при этом урезает индексацию зарплат медикам

Минфин предложил снизить темпы роста зарплат врачей почти вдвое - вместо обещанных 10,6% зарплаты в 2017 г. вырастут только на 5,4%.

7 декабря, в 16 : 53

3666