Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область влезает в кредиты на полтора миллиарда
Министерство финансов Ульяновской области заказывает услуги по предоставлению денежных средств путем открытия двух невозобновляемых кредитных линий.

Деньги понадобились для погашения государственных долговых обязательств региона. Размер одного кредита составит 1 миллиард рублей, другого – полмиллиона рублей. Начальная цена контракта составляет 80 и 40 миллионов рублей соответственно.


Фото:



Фото:


Кредиты будут оплачиваться из регионального бюджета. Как следует из информации по закупкам, в 2018 году из областной казны на эти цели собираются направить 16,5 миллионов рублей, в следующем – 103,5 миллионов.

Кредиторов выберут в ходе двух электронных аукционов. Они пройдут 24 сентября.

фото с gorodche.ru



10.09.2018 в 06:54
1906


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область вошла в ТОП-10 самых закредитованных регионов России

Последние два года темпы прироста розничных кредитов значительно ускорились, в то время как зарплаты растут гораздо слабее, и наблюдаемая сейчас динамика ведет к значительному росту кредитной нагрузки россиян.

24 декабря, в 14 : 44

1840

Почти 83 тысячи жителей Ульяновской области взяли кредиты в прошлом году

Физическим лицам из числа жителей Ульяновской области в прошлом году было выдано 82 939 кредитов. Таковы данные Росстата, опубликовавшего информацию о задолженности по кредитам в субъектах РФ.

7 июня, в 06 : 24

1058

Онлайн-трансляция заседания Коллегии регионального Минздрава. Морозов признал работу Панченко удовлетворительной

Сегодняшнее заседание коллегии регионального Минздрава было прервано. Официальная трансляция прекращена в связи с появлением на сцене депутата Госдумы Алексея Куринного.

26 февраля, в 13 : 28

2820

Владимир Козин покидает должность Главного федерального инспектора по Ульяновской области

Сегодня последний день его работы в должности ГФИ. Контракт с Владимиром Козиным Полпредство решило не продлевать. Официально он уходит на пенсию, но не исключено, что уже в ближайшее время «всплывет» во главе какой-нибудь госструктуры или агентства.

8 февраля, в 11 : 52

3822

Перевозчики региона страхуют ответственность перед пассажирами

Майнское и сенгилеевское автотранспортные предприятия заказывают услуги по страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. Каждое потратит на эти цели порядка 200 тысяч рублей.

вчера, в 13 : 07

212

УлГАУ выберет мистера и мисс

Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина заказывает услуги по организации и проведению традиционного вузовского конкурса «Мистер и Мисс УлГАУ».

13 марта, в 12 : 35

196