Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область среди регионов с лучшими социальными показателями не значится
Правительство РФ своим распоряжением от 25 декабря 2015 г. № 2673-р1 распределило средства в размере 5 млрд руб.

Эта сумма достанется 20 субъектам РФ, достигшим наилучших результатов по итогам оценки темпов социально-экономического развития территорий субъектов РФ за 2014 год.

На прошлой неделе кабмин утвердил правила предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ, которые достигли наиболее высоких темпов социально-экономического развития территорий.

В число 20 лидеров по итогам оценки темпов социально-экономического развития территорий субъектов РФ за 2014 год вошли Архангельская, Астраханская. Воронежская, Калининградская, Ленинградская, Магаданская, Рязанская, Сахалинская, Тверская, Тульская и Ярославская области, Еврейская автономная область, а также республики Адыгея, Дагестан, Калмыкия, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия-Алания, Татарстан и Удмуртская Республика. При этом наибольший объем дотаций в текущем году предусмотрен для Тульской, Архангельской и Ленинградской областей. Ульяновская область, несмотря на все громкие заявления о достигнутых показателях и лидерстве в выполнении майских указов президента, в 20-ку ведущих регионов не вошла.


фото vsekommentarii.com



29.12.2015 в 11:12
2270


Комментарии:

Гость [29 декабря, в 14 : 16]

С такой командой еще хорошо , что не последние !

Не воруй [29 декабря, в 14 : 58]

Воровать надо меньше

МОРОЗОВУ!!! [29 декабря, в 17 : 50]

сер ив! а мы где? опять бедолажные?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада, как говорится, «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. В том числе и единороссы. За что получили нагоняй партбосса Гвоздева.

вчера, в 21 : 17

1266

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

вчера, в 20 : 00

674

Онлайн-трансляция. Отчет губернатора Морозова перед депутатами ЗСО

150-страничный доклад-отчет губернатора Морозова по итогам работы за прошлый год, как ни странно, коснется не его конкретной работы, а работы правительства области. То есть Морозов отчитается за работу Смекалина.

вчера, в 11 : 00

1584

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

3458