Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская управляющая компания вошла во всероссийский рейтинг крупнейших должников
Ассоциация «Совет производителей энергии» представила рейтинг крупнейших должников за поставленную тепло– и электроэнергию. В список вошли в том числе неплательщики, задолжавшие группе «Т Плюс». Среди них ОАО «ГУК Засвияжского района».

В антирейтинге, составленном по информации на 01.11.2016, ульяновская управляющая организация вошла в десятку злостных должников за тепловую энергию. С задолженностью в 583 миллиона она заняла девятое место. Это единственный представитель Ульяновской области в данном рейтинге. Возглавляет его московский филиал ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление». Долг РЭУ – 1 миллиард 795 миллионов рублей. Обладатель второго места - МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» имеет более чем полуторамиллиардную задолженность, долг «Тепла Тюмени - филиала ПАО "Сибирско-Уральская энергетическая компания"» - чуть более миллиарда.

фото с samara.besplatnee.net



19.12.2016 в 07:12
1030


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Хук с правой, или Как руководитель «ГУК Засвияжского района» Жуков общается с пенсионерами

Униженная и оскорбленная женщина до сих пор не может прийти в себя. Между тем никаких извинений от Жукова даже не последовало. Наоборот, руководитель ГУК написал заявление в полицию якобы о дебоше, устроенном пенсионеркой в стенах управляющей компании.

30 ноября, в 12 : 21

2363

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не готова отказываться от обслуживания дома по ул. Аблукова

Осенью прошлого года к УК «УправДом» перешло право обслуживать жилое здание, расположенное по адресу: ул. Аблукова, д. 65. Предыдущая управляющая компания – «ГУК Засвияжского района» - с этим не согласилась.

4 октября, в 08 : 24

243

Прокуратура потребовала устранить причину конденсата в недавно отремонтированных домах

Прокурор Засвияжского района потребовал незамедлительно обеспечить надлежащее содержание общего имущества многоквартирных домов №21 по улице Герасимова и №№ 6, 8 по улице Богдана Хмельницкого и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

3 марта, в 09 : 23

545